公告:

SERPENT VS DURANGO S500&DEX410

查看: 33512|回复: 151|    关闭 [复制链接]

dragontune 元老 Fans 发消息
清风识字 发表于 11-7-9 19:51
哈哈~~~好热闹~!

两位很有火药味了。刺到你们了?

你越发言就越显出你个的心態了, 就是以产生火药味和刺人为乐......可悲!可悲!

我已經是条老油条了, 那会为你句句几句话那会让我生氣...

生氣倒不会, 但我真的给你弄到思觉错乱了...!

原贴提及的问题点, 现在自己又在这文中一一推反. 甚麼抄作呀, 包皮又不是问题了! 你可否忠於自己的立場呀, 搞到看的人無法跟隨. 你变得太快了, 佩服!佩服!

joho  我直情已经思覺失調....  发表于 11-7-9 22:47
eugene  龙哥,所以我才说看到一头烟!并不是火!因前言不对后语,回应也搞低自己品牌(自身品格!)  发表于 11-7-9 22:36
dragontune 元老 Fans 发消息
dragontune 发表于 11-7-9 22:32
你越发言就越显出你个的心態了, 就是以产生火药味和刺人为乐......可悲!可悲!

我已經是条老油条了, 那 ...

John, 发记, 我地大家可能误会左佢.
你地细想一下, 以他最后对品牌炒作的观点, 又身為一個营銷人員, 我有絕对理由相信他是Team Durango的枪手.

看一下他短短几天內的炒作, 就可以把TD品牌整个炒得紅火红火的. 從品牌的历史, 产品的优点及短处, 营銷方法, 設計理念以至品牌价值方面, 让广大的模友加深了认知, 而深度还不是一般的.

TD应该感激兄台你, 我亦为你的付出致敬! 你的炒作功力真是非一般的强.

eugene  哗!最蛊惑是他、最精明是龙哥!  发表于 11-7-10 00:59
joho  龍哥, 你令我芧塞頓开! 原來如此! 那真的是天大的誤会! 此君作為槍手的工力还在我之上, 佩服佩服!  发表于 11-7-9 23:41
清风识字 长老 Fans 发消息
哈哈!反应稍慢了点!
bo68674 超级元老 发消息
甘都得?•••••

eugene  Joho特然EQ大进步  发表于 11-7-10 01:01
joho  算啦波哥, 俾个下台階佢啦....總之呢个世界咩人都有...  发表于 11-7-10 00:16
bnyzd 超级元老 发消息

回复 清风识字 的帖子

哥们,不要用价格来评判一个品牌的好坏,降价也是一种营销手段,您也懂的。但是只要找准降价促销和保持品牌形象之间的平衡点,降价反倒能提升品牌形象。那就是说必须强调产品的价值有所提高。即为产品增值。
本次2010年相比之前4000多的版本改进了不少,这就是强调了产品的价值提高了,而且价格还降了,价格降也不是降到了市场最低水平,也是目前主流顶级电越的价格区间。所以我觉得此次降价不但不会影响他的品牌发展,反而能给他带来一个新的品牌定位(国内市场)。这也许不是什么坏事吧。。。

以上我只是从营销和品牌的角度去分析此次降价行为。
日川正宗 金牌 Fans 发消息

感覺天氣好熱,
開空調都不行,要去遊水,
還有領隊帶你遊出大海,
回來還有記得去超市,
買返D特價好嘢,
此帖精釆~~好過跟旅行團,
i like it

清风识字 长老 Fans 发消息
bnyzd 发表于 11-7-10 02:24
回复 清风识字 的帖子

哥们,不要用价格来评判一个品牌的好坏,降价也是一种营销手段,您也懂的。但是只 ...

营销的目的是什么?激发需求
把品牌放到一个足够高端的位置,商人的目的是什么?获得更多的利润。
消费者认同品牌,认同价格是为什么?物有所值
很多品牌都打折,但都是有新品替代的时候,例如服装的换季、苹果的新一代产品推出、、、、、、

为啥说TD这次降价策略有问题呢!
高端品牌的做法是把所有存货都变成库存,或是之后的配件.IBM的电脑单一型号停产5年之后配件同样供应,买的就是品牌保障。这样他推出下一款产品的时候依然可以在同样售价基础上。

TD推入大家眼球的时候就在天花板上,现在却要和一些传统品牌站在一起。为啥呢?以后它在要推出一款高价产品市场接受度就大打折扣了,因为它便宜过,降过价!!!站在商人的角度我说它这次营销有问题。其实价格贵不是问题。万科的房子比周边一定要贵20-30%,卖得同样快,因为有大家认可的产品价值。

为啥要清货呢?产品不好卖呗!
为啥不好卖呢?市场不认可呗!
为啥不认可呢?没有性价比呗!

不要相信商人会做赔本生意。当然你也必须支付商人合理利润,同时你得到物超所值的产品的时候你是愉悦的。例如现在的410.

RANKS 超级元老 发消息
巫婆上传了很久说要出410 V3,据说改动不小。可能因为这个开始清库存吧
bo68674 超级元老 发消息
又回到营销问题上了?
bo68674 发表于 11-7-10 10:04
又回到营销问题上了?

波哥,龙哥说得对,这枪手太利害了,慨然技穷,那只有重复一个问题,管你们认不认同,只要此贴不沉!