公告:

SERPENT VS DURANGO S500&DEX410

查看: 33511|回复: 151|    关闭 [复制链接]

eugene 发表于 11-7-10 10:40
波哥,龙哥说得对,这枪手太利害了,慨然技穷,那只有重复一个问题,管你们认不认同,只要此贴不沉!

可能是想引出另外一个议题,其实我(大家)也想知道的,就先点明吧,Durango下一台DEX210的问题,到底会不会像410那样呢?刚出的时候价格偏高,到后面又会大幅降价?
其实这里要挑明一个问题,凡是用到开模注塑零件的产品,开始的产品除非有结构缺陷,否则质量都是要比后面的好的,可能不明显,也不能看得见,不过模具使用和损耗这个是不可避免的,当然CNC这样的加工例外,只和原料等关联较大。因此很多挑剔玩家都希望能够找生产批次靠前的成品。
另外一个Durango这次的降价,并没有大张旗鼓,官网首页有张图片,然后新闻公告里随便略带而已,具体原因Durango没有说明一个字,只提仅一次售完即止,我们会猜测会有什么大动作或者新闻,此是后话,不过现在看来,国外反映并没有这么大,因为这个牌子的拥护者比较固定,也有良好专业知识面,定位比较高。只能说,降价,让大家用普及版的价格,体验竞赛版的性能,没有无限量发售,影响并不大。
至于210,在我心中依然是标杆,里面有很多现今设计里无法逾越的东西,不管以后怎样,现在就是这个情况,价格合理的话,我当然会支持。
crusaderlyf 发表于 11-7-10 11:17
可能是想引出另外一个议题,其实我(大家)也想知道的,就先点明吧,Durango下一台DEX210的问题,到底会不 ...

对呀!所以如是喜欢TD产品的人,基本上不多介意此降价,由其外国人的观念,很多名牌也会特然推出一段货品降价,但对其影响很小!
DEX210,耐心等其开花结果!
2.5R飞了 超级元老 发消息
eugene 发表于 11-7-10 11:25
对呀!所以如是喜欢TD产品的人,基本上不多介意此降价,由其外国人的观念,很多名牌也会特然推出一段货品 ...

有人说  410出 v3版本?????210 也蛮期待的 嘿嘿嘿....durango的坦克车

eugene  哈哈!比內部更內部的消息呀!  发表于 11-7-10 11:38
bo68674 超级元老 发消息
210我等你等到眼琼琼!
bo68674 发表于 11-7-10 11:32
210我等你等到眼琼琼!

波哥,TD一贯作风,产量前的试车、改良,令到产品推出市场后,立即是一台不用OP件也绝对能嬴的赛车,并不是一台等市场反影才一步步OP至顶的车!
这些负责任的厂家,其产品绝对值得等和擁有!

bo68674  明白•••••••!  发表于 11-7-10 15:27
2.5R飞了 超级元老 发消息
回复 eugene 的帖子

我宁愿买这种不用op的车子...虽然贵....但是玩起来省心...
以我的玩车手法...玩过xxx4 zx5 总是坏转向杯 壁码 油压架...410在冬天断过ab断过转向杯 声音清脆...看来是温度太低了...后来直接op 转向杯.....还有舵机保护的红色op件觉得很必要 我坏了3个舵机保护了
joho 超级元老 发消息
若你舵机保护壞了三个, 那你是調得太緊了...
清风识字 长老 Fans 发消息
玩了一天回来大家还在讨论呐!!
明天上班无聊咱们继续来聊!!枪手?估计TD还给不起我工资!
祈祷他们良心发现后送台车给我,我也会一个螺丝一个螺丝装,一张照片一张照片地发!!
清风识字 长老 Fans 发消息
eugene 发表于 11-7-10 11:44
波哥,TD一贯作风,产量前的试车、改良,令到产品推出市场后,立即是一台不用OP件也绝对能嬴的赛车,并不 ...

刚刚没看。
看到这位大哥此番话我突然想起张永和当年讲的他在中国和美国两个摄影论坛上发帖子的事情

是中国某摄影论坛上的发帖与回复!
LZ:(图片1)
  一楼:哇!NB 大师!LZ请教您用的什么机身?
  二楼:赞一个!大师就是大师!LZ能否告诉大家你用的啥镜头?
  三楼:NB!强烈要求LZ分享装备配置~~~~
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
   LZ:回楼上的450D套机
    N楼: 大师就是谦虚
    N+1楼:大师你就分享一下吧
    。。。。。。。。。。。。。。。。

同样的图片,国外论坛
LZ:(图片一)
一楼:请教一下在什么条件下拍摄的,光圈和快门是怎样配合?ISO设定值是多少?
二楼:请教是否做过后期处理?如果有请教使用什么软件?如果没有我应该在什么条件下拍摄以达到这种效果?
三楼:作者的取景构图角度很特别,我也去拍过但似乎达不到您这种效果。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

虾仔 超级元老 发消息
清风识字 发表于 11-7-10 22:49
刚刚没看。
看到这位大哥此番话我突然想起张永和当年讲的他在中国和美国两个摄影论坛上发帖子的事情
...

是吗?我之前在无忌看了一下,很多人都要求发参数(机器上的设定)和后期什么的.