公告:

SERPENT VS DURANGO S500&DEX410

查看: 33540|回复: 151|    关闭 [复制链接]

清风识字 长老 Fans 发消息
dy 发表于 11-7-11 16:29
错!你错的很不靠谱!
根本不是因为降价影响这位朋友对TD的抹黑和批判,建议你再从开始看一次,同时进入 ...

不至于吧~!!

站在代理商的角度我真的很理解你的言论。
大马力 超级 Fans 发消息
清风不识字你还是回到你的自闭世界去吧。rcfan 有你而蒙羞。
头像被屏蔽
dragontune 元老 Fans 发消息
清風不識字 发表于 11-7-11 22:51
rcfan因我而蒙羞,抬举了,在下实在没这么大功力。

实在不想回这个贴,看看发帖记录为0,回帖记录几 ...

兄弟不必改名, 改头像呀.

能確立身份又出了名不容易呀! 不要浪費呀.

你以为能光明正大的给人家確立了"枪手"的身份是件容易的事吗? 不易呀. 兄台要珍惜呀!

兄弟是挺你的, 所以我負責任的告訴你, 从今天起, 不管你以后跑到那里, 我就跟到那里. 看到你孤軍作戰, 兄弟我多难受呀!

不要嫌弃兄弟呀, 虽然我沒有你"枪手"的能力和资格, 但帮你助助威, 打打气, 炫耀一下你那个枪手的身份也是好事呀.

头像被屏蔽
头像被屏蔽
snakejjq 发表于 11-7-11 23:14
哎。尼康D3刚出4万3,没两年就变2万3,我真应该去叼尼康啊!
猛B兄,你台BENZ C200一年前仲卖紧40万,一年 ...

兄弟~
尼康D3第一天卖4万3,第二天卖2万3。还真不信你不叼。
大约一年前(2010年9月)刚买台奔驰E200(注意不是车C200)进口的就只有42万包牌。深圳仁孚买的。C200一年前你买40万,你当时就要开叼还等到现在?

再说这些东西都有新产品和替代型号推出取代老款。在换代的过程逐步降价,这是产品生命周期价值规律决定的。
snakejjq 发表于 11-7-11 23:14
哎。尼康D3刚出4万3,没两年就变2万3,我真应该去叼尼康啊!
猛B兄,你台BENZ C200一年前仲卖紧40万,一年 ...

兄弟~再跟你举个例子。松下LUX3你知道的。从上市到被LUX5取代,3年时间。。。它降过多少钱?不超过20%

一款卡片机的生命周期有多长?

为啥呢?你都用D3了你懂的~~~
头像被屏蔽
老F 超级元老 发消息

我只是奇怪为啥410要停产了,也没听说新型号?

210算新型号吧,但是四驱就后继无人了? 完全放弃了四驱市场了

真是很奇怪

降价肯定是好事,但是结合官网的 while supplies last!! 感觉像清仓大甩卖