公告:

SERPENT VS DURANGO S500&DEX410

查看: 33371|回复: 151|    关闭 [复制链接]

老F 超级元老 发消息
学习很多了,这贴真好
bnyzd 超级元老 发消息
回复 crusaderlyf 的帖子

清货,不会以后不生产了吧,配件咋办哦。难道现在抢购一批配件呵呵。。。
tonyjojo 论坛元老 发消息
bnyzd 发表于 11-7-7 20:55
回复 crusaderlyf 的帖子

清货,不会以后不生产了吧,配件咋办哦。难道现在抢购一批配件呵呵。。。

现在这个价格本来就是2台顶1台,一次买2台,一台玩一台收藏或者配件都划算
tonyjojo 论坛元老 发消息
清风识字 发表于 11-7-7 18:13
也明白~~~

有感而发而已。

兄弟真是要看开点,好似很多手机刚开始上市的时候卖6-7000,之后不久就卖2-3000,我们也没办法,市场是这样,如果遥控行业发展到手机那样,1个月好几10款车退出也是一样的。。。。我们左右不了。原来4XXX现在2XXX,换个角度很好,很多人,自己也买个回来玩玩,苦等了那么久喜欢的东西,你说是不是?其他什么的历史品牌就不要理会了,玩得开心,买到心头好才是最重要
fa1 论坛元老 发消息
410个人认为是这个时期内最好的产品 最起码整块金属底板 少了封边的烦恼 也少了断头的可能 齿差易装易维修易调整 珠差难调整(本人水平低) 前后差又有快拆功能 最主要的是整车那么多金属件的情况下但车架并不重 买车就买心头好 无论真车还是模型都那样 很主观的 像yamaha够大品牌了吗 福喜100当初上市不也得7千多吗 后来呢 不也4千多在卖 也那样  反正写那么多都只是想说 看到心爱的东西由天堂突然跌落凡间总会不高兴的(我也刚买了410r) 那咋办 要么骂几句不理它 要么骂几句再买一台平衡一下心理 心态摆正了就行
NONE 超级元老 发消息
其实如果410R SC可以迁就一下,放弃分体电,TD还能活一下
当初降价,我也有小许失落!
但我只是玩家,概然选了RC为兴趣之一,当遇见自己喜欢的车时,也不去衡量他的价值,只衡量当是有否能力去玩!
小灰灰 高级 Fans 发消息
神马 都是浮云`` 我买了一个 我获得了一个钥匙牌 我觉得4000多买个钥匙牌就够了 其他都是浮云``
清风识字 长老 Fans 发消息
发了一下午牢骚还好没什么人骂我!!
说实话真郁闷没电越场地,我的D4两年了都是摆设,挺心情,TLR22也是摆设!过两天410弄到了还是摆设!!!
想当年DY的场地要是不搬多好,还可以去玩玩!
bo68674 超级元老 发消息
清风识字 发表于 11-7-8 02:07
发了一下午牢骚还好没什么人骂我!!
说实话真郁闷没电越场地,我的D4两年了都是摆设,挺心情,TLR22也是摆 ...

原来还是同道中人!幸会!收到410后心情会好很多!