公告:

SERPENT VS DURANGO S500&DEX410

查看: 33531|回复: 151|    关闭 [复制链接]

lyszz 中级 Fans 发消息
52x 发表于 11-7-13 15:34
港币价格是 3190

越来越不懂......  强烈推荐  这首歌很好听!! 蔡健雅
onizuka1031 高级 Fans 发消息

完全不懂了,无所谓。
反正这种车本来就不会去买的。
是卖法拉利啊?
是加了配置还是个性定制啊?

satwe 超级元老 发消息
52x 发表于 11-7-13 15:34
港币价格是 3190

52x 金牌 Fans 发消息
DEX410 2010.jpg
52x 金牌 Fans 发消息
我看到的是這樣, 難道我看錯了
52x 发表于 11-7-13 15:57

52x 发表于 11-7-13 15:57

aetc3 超级元老 发消息
52x 发表于 11-7-13 15:23
aetc3兄,不知道你是否有看錯,410 2010 標價是 RMB2790
http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthre ...

一开始就是2790这个价格吗,因为之前有人在帖子说的价格都是在25**,我自己也由印象一开始的调价是二千五左右呢,可能是我记错或是这几日价格又往上调了? 因为之前几日大家都在说410卖2500-2600,所以看到特约经销商报3000的价格比较疑惑,,那就按2790来吧,,因为这次是官方调价,我以为中国的特约经销商都会统一按照此定价发售,所以觉得3000的报价和官方价差价有点大了,

因为之前无论是买汽车也好,买手机数码产品也好,,都是销售价会最终低于或者和官方指导价持平,当然因为成本关系也有高于指导价的,但一般这个差价幅度不会很大,除非是因为缺货而进行炒货,,呵呵,只是没想到在特约经销商这里碰到,

还有个疑问就是,如那位特约经销商所说,进货是调价前,现在按官方价格卖就亏大了,,这个损失无人负责的话,呵呵,那以后我看国内就没人敢备着DURANGO的货了,,销售商的利益受到损失,最终就是我们这些玩家订不到车,买不到备件。。。
aetc3 超级元老 发消息
lyszz 发表于 11-7-13 15:47

消费者看到这张图片和文字说明,第一反应应该就是那些特约经销商卖的也是一样的价格吧??