公告:
瓶装牛奶 超级元老 发消息
Emiya 发表于 20-3-21 19:53
不是的,雨哥喷车壳外喷末日风格的,比较高端

就是那个  翼子板透明的   水泥灰 鸡踢鸭35 铁人车壳么?
Sakura051210 长老 Fans 发消息
瓶装牛奶 发表于 20-3-21 20:16
就是那个  翼子板透明的   水泥灰 鸡踢鸭35 铁人车壳么?

传说中的1980女王白gtr35,那颜色估计用立邦上的 哈哈哈哈

瓶装牛奶  呀,那个叫女王白啊。。没喷过那个色所以不晓得。 花1980买的那位哥们也是发狠下血本想骚一把了。。 没想到被坑出翔。。  详情 回复 发表于 20-3-21 21:14
Sakura051210 发表于 20-3-21 20:58
传说中的1980女王白gtr35,那颜色估计用立邦上的 哈哈哈哈

呀,那个叫女王白啊。。没喷过那个色所以不晓得。
花1980买的那位哥们也是发狠下血本想骚一把了。。
没想到被坑出翔。。
Emiya 超级 Fans 发消息
瓶装牛奶 发表于 20-3-21 21:14
呀,那个叫女王白啊。。没喷过那个色所以不晓得。
花1980买的那位哥们也是发狠下血本想骚一把了。。
没 ...

疯狂麦克斯风格的,我们这些菜鸟都不懂的

瓶装牛奶  那就只能坐等高人解答了。。我等菜鸟退下。  详情 回复 发表于 20-3-21 21:57
Emiya 发表于 20-3-21 21:51
疯狂麦克斯风格的,我们这些菜鸟都不懂的

那就只能坐等高人解答了。。我等菜鸟退下。
圣稀饭 元老 Fans 发消息
别奶阿 发表于 20-3-21 16:37
还成何体统?他是皇上?怎么不想想为什么只有他被群起而攻?到底是不是一条臭鱼腥一锅汤?喷泵都没有都不 ...

这人做壳确实贵~不过做的灯还是可以的~中谷的报价大部分还是包漆的价格~很实惠~而且中谷那漆特别全~全田宫~我做壳是直接去他那做~还能蹭点漆用一下~
cocoiy8888 高级 Fans 发消息
圣稀饭 发表于 20-3-21 22:46
这人做壳确实贵~不过做的灯还是可以的~中谷的报价大部分还是包漆的价格~很实惠~而且中谷那漆特别全~全田 ...

新手想问问,中谷在哪里代工,咸鱼吗,搜什么
何以笙箫默 元老 Fans 发消息
弯道王 发表于 20-3-21 11:28
有些事情得辩证看待,看的到缺点,也得看得到优点,别把人一棍子打死,要是想祸害人,那就是你的不对了

来洗白了?
圣稀饭 元老 Fans 发消息
cocoiy8888 发表于 20-3-21 23:24
新手想问问,中谷在哪里代工,咸鱼吗,搜什么

咸鱼搜用户~tb120510_2011~昵称中谷先生~或者私我我给你他微信~
cocoiy8888 高级 Fans 发消息
圣稀饭 发表于 20-3-22 00:50
咸鱼搜用户~tb120510_2011~昵称中谷先生~或者私我我给你他微信~

好的好的,感谢搜到了