公告:
惜红尘 元老 Fans 发消息
他的粉丝叫他老大,也是够牛逼的
我是你左哥儿 RC 新手 发消息
不是 我不明白你们这么看不起d4么?为啥就不能秒杀yd2呢?怎么就看不惯别人好呢
痛下杀手 终极 Fans 发消息
我是你左哥儿 发表于 20-3-30 23:00
不是 我不明白你们这么看不起d4么?为啥就不能秒杀yd2呢?怎么就看不惯别人好呢

不是看不起,是已经被时代淘汰,新人也没必要再去搞d4找罪受。打个比方就是20年前诺基亚天下第一!但是现在呢谁还会去说诺基亚手机好的,你买手机还会买诺基亚吗? 现在买d4的行为或者劝买行为基本就是误导消费,劝人买过气玩意儿帮谁清库存呢?
高大上的玩家 终极 Fans 发消息
这点破事能聊到12页的评论。。。。D4塑胶避震也好,OD顶级避震也罢。。大家都在玩嘛,为什么要玩,不是图个快乐吗?费什么劲呢,论硬件人家日本drift44玩家的车架都比我们差!玩的都比我们溜儿。。。我们国内就是晒个op让大家知道我最顶级!
妙义钣金王 超级 Fans 发消息
好多评论
solanic 元老 Fans 发消息
高大上的玩家 发表于 20-3-31 20:52
这点破事能聊到12页的评论。。。。D4塑胶避震也好,OD顶级避震也罢。。大家都在玩嘛,为什么要玩,不是图个 ...

drift44不是韩国的?
我是你左哥儿 RC 新手 发消息
痛下杀手 发表于 20-3-31 08:14
不是看不起,是已经被时代淘汰,新人也没必要再去搞d4找罪受。打个比方就是20年前诺基亚天下第一!但是现 ...

我懂你意思大佬 但是扮猪吃虎真的很爽啊 动画片里一般装备好的都输得很惨
未来future 超级 Fans 发消息
痛下杀手 发表于 20-3-31 08:14
不是看不起,是已经被时代淘汰,新人也没必要再去搞d4找罪受。打个比方就是20年前诺基亚天下第一!但是现 ...

我们本地一个车友的d4一共下了两次地,断了两次舵机臂。。。
痛下杀手 终极 Fans 发消息
我是你左哥儿 发表于 20-4-3 02:11
我懂你意思大佬 但是扮猪吃虎真的很爽啊 动画片里一般装备好的都输得很惨

然而一般新人是本色出演,不用扮,只能被吃