公告:
又见UFO 超级 Fans 发消息
哈哈哈,现在又开始要转让群主了,还是收费的
花栗鼠 金牌 Fans 发消息
改名了,哈哈哈哈哈哈,笑抽了,

弯道王 终极 Fans 发消息
他人很好,乐于助人,我接触过;你在上面喷半天,还是没有把为什踢人摆出来吧,如果想让大家知道事情全过程,你也应该把在群里发的聊天截图一起搬过来吧,你这断章取义,分明就是个人恩怨嘛;论水平,肯定要比喷他的某些小白技术好。人家能当群主,能当老大领导一个群的人,你觉得他要是没有两把能做到吗,人家调出来的车就是好漂,避震调完姿态就是好,这是事实,去看看视频就能证实;人家刘总工调CC-01的避震,说比king的好用,为何没有人喷他,你要是不服,要么你也把原厂避震调好,要么就去买OD,在这瞎说啥;你如果他真的是像上面说的以权服人,全国那么多群,为何还有那么多人在那个群里呆着?没搞清事实真相就别乱说
弯道王 终极 Fans 发消息
有些事情得辩证看待,看的到缺点,也得看得到优点,别把人一棍子打死,要是想祸害人,那就是你的不对了
NAME 论坛元老 发消息
瓶装牛奶 发表于 20-3-21 02:07
他只知道樱花d4,其他车在他眼里通通是垃圾。号称所有路面一套胎,视频只有转圈圈,八字加转圈圈。有偿调D4 ...

瞎说什么大实话,
Sakura051210 长老 Fans 发消息
弯道王 发表于 20-3-21 11:28
有些事情得辩证看待,看的到缺点,也得看得到优点,别把人一棍子打死,要是想祸害人,那就是你的不对了

作为和他理论过并且被他权限的人,我说一句吧
这人在群里,唯我独尊 我这边的群里有群友发个消息过来说这人在他的群里大吹特吹d4的塑料避震如何好,各种起步抬头,还质问我朋友的的od避震能不能做到这样,说od垃圾,和60元的避震没差别 但是实际上是怎样?他把悬挂行程调的很长,弹簧调的很软,所以轻松做到车震和起步抬头一点问题都没有,人家的od悬挂行程短,起步抬头不明显 拿这个来说od避震没办法做到d4避震一样的效果,说不通吧?况且一分钱一分货,400多的od原车金属避震没理由连60块避震也不如吧?如果真是这样那全球漂移车厂商厂手都用樱花避震得了,还用什么od。而且你也看到了,截图里面,他说自己的60元避震随便做到全回弹半回弹0回弹半缩全缩,我就纳闷了,全缩半缩不就是0回弹和半回弹吗?全缩半缩这两个名词我可从来没见过哦。将两对一样的名词放在同一个句子里很明显就是压根不清楚两者的区别,光凭这一点就能看出这人就是个啥都不懂还喜欢吹嘘的江湖骗子,以小见大。
Emiya 超级 Fans 发消息
Sakura051210 发表于 20-3-21 12:46
作为和他理论过并且被他权限的人,我说一句吧
这人在群里,唯我独尊 我这边的群里有群友发个消息过来说这 ...

这人是那个什么雨?
稍微补一下过程,这是我和他理论的聊天截图,细细品,究竟是我们这些人断章取义还是他确实厉害,我相信各位都有判断能力。

弯道王 发表于 20-3-21 11:25
他人很好,乐于助人,我接触过;你在上面喷半天,还是没有把为什踢人摆出来吧,如果想让大家知道事情全过程 ...

以德服人那句话也是我说的 这个烂人把说自己技术不好的人踢出了群,我只是单纯作出评论,就被理解成看他不爽。我的确看他不爽没错,但只因这一句客观评论就把我移出群,不合适吧?
zhanlanshiren 超级元老 发消息
这是什么群啊?等级观念这么严重,是不是当群主或者管理员可以月入百万这么优越啊?