公告:
Sakura051210 长老 Fans 发消息
Emiya 发表于 20-3-21 12:49
这人是那个什么雨?

不是 另一个
花栗鼠 金牌 Fans 发消息
Sakura051210 发表于 20-3-21 13:02
以德服人那句话也是我说的 这个烂人把说自己技术不好的人踢出了群,我只是单纯作出评论,就被理解成看他 ...

他哪管你合不合适,他觉得不合适他自己就T拉,他要的信众,不是拆台、拆穿他的
Sakura051210 发表于 20-3-21 12:55
稍微补一下过程,这是我和他理论的聊天截图,细细品,究竟是我们这些人断章取义还是他确实厉害,我相信各位 ...

继续,能心虚成这样也是需要勇气的

我是你左哥儿 RC 新手 发消息
樱花d4天下第一,不管你服不服 就是第一 漂移车 我只玩d4!不要逼我亮出我的车 噢耶~
弯道王 终极 Fans 发消息
Sakura051210 发表于 20-3-21 13:02
以德服人那句话也是我说的 这个烂人把说自己技术不好的人踢出了群,我只是单纯作出评论,就被理解成看他 ...

踢谁拉谁,那都不是重点,无非就是被踢的不服,踢人的又生气,在别人气头上继续说这种事儿,误被针对也很正常啊;关键不还是技术问题,人家说避震重在调,没错吧,1:1的真车也是3分装,7分调,这点不能否认吧,人家的确调出好效果了,这个也得肯定吧,而且截屏里那位OD的车主都没发话,为何这儿要闹得沸沸扬扬
弯道王 发表于 20-3-21 15:52
踢谁拉谁,那都不是重点,无非就是被踢的不服,踢人的又生气,在别人气头上继续说这种事儿,误被针对也很 ...

避震需要调这种话谁都说得出来,关键是一个连避震原理都没完全搞清楚甚至还自己发明了一些可笑术语的人说出这种话我觉得完全不可信。od车主没有发话就是因为懒得和这种不讲理的解释太多,这位od车主我是认识的。这台od在这个事件里面充其量是个引子,揭露出这个所谓大神的弱点和虚伪。
这事儿发展了快两天了,无非还是固定的几个人,固定的几张截图。你瞧不起他或者他看不上你,保留个人意见就完事儿了,何必公开把一个人骂得那么惨了,图什么呢。真正经历这件事儿的各位也都是大佬了,我们不应该给众多新人做个榜样,营造一个良好的范围吗,本来RC就小众,成天在这里打打杀杀,成何体统啊

瓶装牛奶  因为卧底们都被踢出去了呀,就没截图了。。哈哈哈哈  发表于 20-3-21 20:15
弯道王 发表于 20-3-21 15:52
踢谁拉谁,那都不是重点,无非就是被踢的不服,踢人的又生气,在别人气头上继续说这种事儿,误被针对也很 ...

好效果也仅仅是表面的东西。看着q弹顺滑,实际上真的好跑吗?好跑的话为什么这位车神参加比赛还连一圈完整的单走都坚持不下来,这些东西只关注表象没有任何意义,我把o圈拆掉避震油倒空也可以做到这么顺滑。漂移车身上实践大于理论,好跑才是硬道理,也是直接检验理论正确与否的唯一标准。
Sakura051210 发表于 20-3-21 16:04
避震需要调这种话谁都说得出来,关键是一个连避震原理都没完全搞清楚甚至还自己发明了一些可笑术语的人说 ...

这位OD车主我也认识,他什么态度,在截屏里也不难看出

Sakura051210 发表于 20-3-21 16:07
好效果也仅仅是表面的东西。看着q弹顺滑,实际上真的好跑吗?好跑的话为什么这位车神参加比赛还连一圈完 ...

可是他玩得是姿态啊,您见过哪个玩姿态 玩低趴的1:1跑得能有多快?,他不惜车重在车上加声组,把车调到那么大的侧倾,牺牲性能很正常啊。他的车快不快不说,漂起来就是好看啊,这是肯定的啊,漂起来好看、仿真,他的目的就达到了啊,没毛病啊