公告:
骑着野猪玩漂移 RC 新手 发消息

????
作为一入坑已久的老萌新,多少懂一点点知识。事情是这样,自己跑图油门该大不大,该小不小,别人指点就说给你脸了?一言不合就踢人,模型不是交流?行,这不说吧

您说您能用60块钱的避震调出OD效果?无非就是加大了避震行程,换了较软弹簧,那么您告诉我水泥路避震行程多大,弹簧用多硬,油号用多少?不懂装懂?玩车随意的设定就能下地贴爆别人?玩了这么久,被0基础的新手按在地上摩擦。话就不多说了,各位看官看图吧
飘飘飘飘了个移 中级 Fans 发消息
来啦来啦
少年骚话多 超级 Fans 发消息
康康
妙义钣金王 超级 Fans 发消息
牛逼
ywb 终极 Fans 发消息
不知道是我的运气不好还是什么,感觉RC的QQ群除了相互认识的那种本地群别的里面活跃的人素质都很差,自己没两把刷子,凭着在屏幕后面看见别人不爽就直接骂人,哎...
GT781 RC 新手 发消息
祝福他。一路走好。
emmmmm 中级 Fans 发消息
牛逼
别奶阿 中级 Fans 发消息
妙啊
我是你左哥儿 RC 新手 发消息
我去……
Sakura051210 长老 Fans 发消息
唉,出了名的烂人 明明什么都不会,非要打肿脸充胖子,各种装大佬指点江山。别人提的建议当作是人身攻击,卖弄权限 模型圈子本来就小 为什么还会有这种烂人