公告:
马猴烧酒 RC 新手 发消息
太讷了,说整就整群友狠人啊
花栗鼠 金牌 Fans 发消息
我就发几个图补刀

i88440 元老 Fans 发消息
传说中一套胎吊打所有比赛的人才,全国赛你有种不换啊,还是老老实实的听比赛规则换上了,比赛单走两圈一圈不撞都做不到,都是新手的全国赛成绩倒数的连追走都没资格,还选手赛前定时10分钟练习想去问人家要车子玩,脸呢?赛后玩人家车子还摔控也是厉害,这就是传说中的独一无二大佬。
叫我头哥 终极 Fans 发消息
说实话,这种人还不少,不知道是不是因为这些个小丑太多,导致正直有技术的大佬不怎么说话。确实这种傻逼在假如我是大佬我很懂我也不会和这种人争,没什么意义。
Sakura051210 长老 Fans 发消息
i88440 发表于 20-3-21 00:16
传说中一套胎吊打所有比赛的人才,全国赛你有种不换啊,还是老老实实的听比赛规则换上了,比赛单走两圈一圈 ...

摔控到底怎么一回事,好奇后续
别奶阿 中级 Fans 发消息
Sakura051210 发表于 20-3-21 00:20
摔控到底怎么一回事,好奇后续

好想了解下详情

臣本布衣 金牌 Fans 发消息
看他做那两个壳,唉,大尾巴狼
瓶装牛奶 超级元老 发消息
他只知道樱花d4,其他车在他眼里通通是垃圾。号称所有路面一套胎,视频只有转圈圈,八字加转圈圈。有偿调D4和代工喷车壳业务。群内一手遮天,那几百个群员是怎么受下来的。。有幸见识过一次,赶快逃离。。
wyk42475639 终极 Fans 发消息
萌新小白求60块避震做0回弹全缩教程
高大上的玩家 终极 Fans 发消息
觉得管理员挺可爱的。。。。个人觉得没毛病