公告:
弯道王 终极 Fans 发消息
别奶阿 发表于 20-3-21 16:53
你情我愿就坑新手?3r 渗漆86,1500?到底谁影响大环境?

这个我不知情,我不作评论,我买透明壳向来自己喷;但他在某些方面品质还是很有保证的,比如说配件和车架
EzioDaFirenze 发表于 20-3-21 16:56
那我来换个说法,他拿调的偏姿态的避震和别人偏性能的避震比姿态然后说别人避震不行是什么nc逻辑

唉,论性能肯定是一分钱 一分货,但我觉得他说的应该是姿态上的性能,原厂OD的避震在不调的情况下,的确做不到这样效果的姿态,事情发生的时候咱都不在场,只看截图就发表评论过感觉有些断章取义,欠妥

EzioDaFirenze 元老 Fans 发消息
弯道王 发表于 20-3-21 17:09
唉,论性能肯定是一分钱 一分货,但我觉得他说的应该是姿态上的性能,原厂OD的避震在不调的情况下,的确 ...

那这还不叫误导?新手啥都不懂就他只说姿态,不说手感性能啥的,不就是认为买贵避震没用?买60块的再花200找你主子调血赚是吧
emmmmm 中级 Fans 发消息
d4nb就完事了 别的都是垃圾
EzioDaFirenze 发表于 20-3-21 17:29
那这还不叫误导?新手啥都不懂就他只说姿态,不说手感性能啥的,不就是认为买贵避震没用?买60块的再花20 ...

你这么说就没趣了,改革开放都多少年了,这咋还出来君主专制了呢,他在上面说了啥,你我也不知道,只不过是截图里提到了,他赚不赚钱我不清楚,反正我是一分没拿到。三年前我也是新手,我没有让任何人帮我调过车,我一直是向大家请教,寻求帮助,上面发言的也有给我出谋划策过的,我也要感谢给予我帮助的所有人;玩车这事儿,光靠指望吃现成的也行不通,每人都有不同的见解,买东西还货比三家呢,新手玩车,是不是也要自己思考思考,实践出真知,那样进步也快
又见UFO 超级 Fans 发消息
弯道王 发表于 20-3-21 18:04
你这么说就没趣了,改革开放都多少年了,这咋还出来君主专制了呢,他在上面说了啥,你我也不知道,只不过 ...

被误导到坑里的能有自己的思考?被误导到坑里的进步快?猪就光吹牛了,当那些跑比赛的人傻吗?有60块钱的能用几年都不需要保养的还顺滑的一批的避震人还买400的干什么?真是猪都看笑了
奥兰多 元老 Fans 发消息
确实是,我在这群里面也觉得群主这人有点问题。别人一说他不是就不高兴了,另外问一下他就是雨哥吗??
liuyu3963 超级元老 发消息
看到我困,说这么多干嘛,只要是确认独一无二的话,管他对还是错,直接怼就对了,那么多废话,也只有这个人能引起全国各地的团结统一骂他了,不爽来广东战
luchao7758258 终极 Fans 发消息
给新手玩车建议,我认为最重要的一点就是不要让新人走弯路,也就是给新人排坑,不好用的东西就不要推介给别人,拿车架来说有人问我的话,我只会推荐yd2或rrx,D4不会推荐,不适合新手,我自己是玩D4入门的,把D4玩溜也花了不少时间精力,虽说我对D4还是很有感情的,但我还是不会向一个新手去推荐这样的车。哪怕预算不够,我还是建议YD2 rrx,在其他设备考虑二手。

Emiya 超级 Fans 发消息
奥兰多 发表于 20-3-21 18:43
确实是,我在这群里面也觉得群主这人有点问题。别人一说他不是就不高兴了,另外问一下他就是雨哥吗??

不是的,雨哥喷车壳外喷末日风格的,比较高端

瓶装牛奶  就是那个 翼子板透明的 水泥灰 鸡踢鸭35 铁人车壳么?  详情 回复 发表于 20-3-21 20:16