公告:
Emiya 超级 Fans 发消息
何以笙箫默 发表于 20-3-22 00:05
来洗白了?

其实我也感觉这人像是自己给自己洗白,但是没好意思开口的…
弯道王 终极 Fans 发消息
何以笙箫默 发表于 20-3-22 00:05
来洗白了?

不是,出于同情,他帮过我很多忙
liuyu3963 超级元老 发消息
弯道王 发表于 20-3-22 10:01
不是,出于同情,他帮过我很多忙

呵呵,假如他真的帮过人,只有你站出来?同情,假如你不是本人,去论坛搜下独一无二吧,别被骗了,如果还是狡辩那就是他本人在洗白无误
liuyu3963 发表于 20-3-22 10:38
呵呵,假如他真的帮过人,只有你站出来?同情,假如你不是本人,去论坛搜下独一无二吧,别被骗了,如果还 ...

我不是他本人,你可以去看我的帖子;我在论坛混得时间也不短了,我的为人大家有目共睹,因为这事儿前功尽弃不值得
Emiya 发表于 20-3-22 01:05
其实我也感觉这人像是自己给自己洗白,但是没好意思开口的…

我不是他本人,可以去翻我的帖子
有些事儿,我之前的确不知道;但我有一说一地把我知道的都说了;还请大家见谅
Sky133 长老 Fans 发消息
横着失控的漂客 发表于 20-3-23 00:55
樱花d4,精心调教,只卖2000块,性能超yokomo yd2 mst 吊打od

;P ;P ;P ;P
emmmmm 中级 Fans 发消息
d4天下第一 秒杀yd2

瓶装牛奶  记得把得分杆撞飞。这样别的车得不到那个分。。  详情 回复 发表于 20-3-23 16:37
瓶装牛奶 超级元老 发消息
emmmmm 发表于 20-3-23 11:59
d4天下第一 秒杀yd2

记得把得分杆撞飞。这样别的车得不到那个分。。