公告:
akbzrg 终极 Fans 发消息
huhuhu317318 发表于 19-2-9 10:20
人家楼主问,UDR和顶配死老鼠给推荐一个,我推荐UDR没什么毛病吧。至于8SC我想现在玩模型的都能感觉出来, ...

8sc就是一个垃圾车设计的跟狗屁一样跑起来壳子里都是土建议买udr买traxxas的车还没后悔哈
Monkeyking189 金牌 Fans 发消息
我来看看热闹,10短卡不是跑速度的,跑80多很难操控了,随时无限翻滚的节奏。喜欢高速就别玩短卡了
满月飞明镜 金牌 Fans 发消息
刷街速度肯定快,建议使用公路胎,越野胎翻车太厉害
ccderek07 高级 Fans 发消息
dy880207 发表于 19-2-9 01:30
入魔两年!最后悔的是为什么没有早点拥有8sc!这车玩起来太痛快了

然而要换个碳中轴,不然打电池
nbahn 超级 Fans 发消息
疯一样自由 发表于 19-3-26 10:34
玩车始终把所谓耐操当成第一要素的,只能说没得谈了。说明这人无论操控水平,还是玩车理解,都是刚入门的水 ...

兄弟,楼主主要用途刷街,追求暴力,我觉得耐艹作为第一标准是没错的
nbahn 超级 Fans 发消息
疯一样自由 发表于 19-3-26 10:34
玩车始终把所谓耐操当成第一要素的,只能说没得谈了。说明这人无论操控水平,还是玩车理解,都是刚入门的水 ...

兄弟,楼主主要用途刷街,追求暴力,我觉得耐艹作为第一标准是没错的
卡通建筑师 终极 Fans 发消息
其实吧,hpi 阿帕奇或c1也是一个选择,和8sc一样的耐曹,操控感和颜值更好。虽然是绝版车,但km等大量国产品牌都是抄他们家底盘的。配件完全通用还便宜。最大问题是,全新基本爵迹了,看看有没有成色好的二手
润瑞森 元老 Fans 发消息
不翻车你不是直接不考虑udr咯
白色衬衫 终极 Fans 发消息
楼主拉极速 udr有点不太适合
白色衬衫 终极 Fans 发消息
楼主要暴力 侧滑不容易翻 这两条直接淘汰udr