公告:
Dream_Birdy 论坛元老 发消息
用途主要是跑街,真正拉灰少之又少,喜欢暴力,极速得够80km/h,侧滑不容易翻的。

一直玩T家车,所以看中了UDR和SLASH,发现SLASH终极版和UDR价格基本相同,故纠结。

日后养护也是考虑因素,包括损坏后的维修,电池价格等。

希望大家能给点意见,帮我选一款,如果选SLASH,该买3600+带声组的版本还是终极版?我追求的还是性价比,对OBA兴趣一般。

另外,其实我也HPI WR8也在我的考虑范围内…先谢谢各位了!静态世纪镇个楼!

寂寞儿 论坛元老 发消息
玩UDR捡车能捡死人
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
…都3600预算了,不考虑竞赛级短卡吗??
十六号登机口 RC 新手 发消息
后驱死老鼠
welcomelove 元老 Fans 发消息
UDR是侧翻神车
慈溪王凌云 发表于 19-2-9 00:26
…都3600预算了,不考虑竞赛级短卡吗??

竞赛级跑街不糟践东西么
十六号登机口 发表于 19-2-9 00:27
后驱死老鼠

后驱的能暴力玩么
寂寞儿 发表于 19-2-9 00:19
玩UDR捡车能捡死人

那么爱翻车呢?那SLASH买哪个版本有建议么
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
Dream_Birdy 发表于 19-2-9 00:45
竞赛级跑街不糟践东西么

问题,竞赛级3600也能买下来就。精度更好,操控更好,更耐操。一样钱买个竞赛级不好吗?
dy880207 终极 Fans 发消息
8sc全速100也不会翻车,最重要的是省心