公告:
layyi 长老 Fans 发消息
huhuhu317318 发表于 19-2-9 02:11
我也考虑过你这个问题,中肯的建议是选择UDR,因为真的和其他10车短卡不是一个等量级的,死老鼠之类的再UDR ...

说8sc好的,手里一定有台8sc,说udr好的,八成都是跟风。这就是风气
huhuhu317318 发表于 19-2-9 10:22
别抬杠,咸鱼上,车架多的是。800左右有很多。

3折买不错的车架,是你说的,你才叫抬杠
CCCZZZ 终极 Fans 发消息
8SC结实相对来说比其他短卡结实些,udr仿真姿态好也能跑。入模第一台车就是8sc ,  推荐udr乐趣多
huhuhu317318 金牌 Fans 发消息
layyi 发表于 19-2-9 10:23
说8sc好的,手里一定有台8sc,说udr好的,八成都是跟风。这就是风气

怎么说呢,这些车我都入过,最后觉得好玩的也就是UDR了,不得不说结构上占很大优势。但是给人家推荐得中肯,我们不能因为结实就推荐一个保值率低的老车给人家吧。
songyang376 金牌 Fans 发消息
huhuhu317318 发表于 19-2-9 02:19
你神志不清吧,我只是给人家提建议,不想让他花冤枉钱,跟你有什么关系,大过年吃撑着了?

死老鼠怎么就成小孩子玩具了?比例越大越牛逼呗?
huhuhu317318 发表于 19-2-9 10:31
怎么说呢,这些车我都入过,最后觉得好玩的也就是UDR了,不得不说结构上占很大优势。但是给人家推荐得中肯 ...

你都入了,请上图
layyi 发表于 19-2-9 10:29
3折买不错的车架,是你说的,你才叫抬杠

我说的是保值率低的意思,并不是说非的3折买,4折能买到成色好的也可以啊,但是保值率低现在是事实啊,我们不能否认吧。请不要误会我的意思,谢谢。
huhuhu317318 发表于 19-2-9 10:31
怎么说呢,这些车我都入过,最后觉得好玩的也就是UDR了,不得不说结构上占很大优势。但是给人家推荐得中肯 ...

果然擅长睁眼说瞎话,看看我第一天评论,第一句,我推荐的什么车。
layyi 发表于 19-2-9 10:33
果然擅长睁眼说瞎话,看看我第一天评论,第一句,我推荐的什么车。

别抬杠,抬杠没意思,能抬一整天,我只是给人家推荐一个合适的,请不要断章取义,谢谢。人家问的是UDR和死老鼠选一个。我也没空关注你说什么,我只是说出我的想法。
songyang376 发表于 19-2-9 10:31
死老鼠怎么就成小孩子玩具了?比例越大越牛逼呗?

只是比喻,相对来说,没有别的意思。