公告:
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
Dream_Birdy 发表于 19-2-9 01:18
是哪款?我去研究一下

私发的看到了吗
layyi 长老 Fans 发消息
huhuhu317318 发表于 19-2-9 10:36
别抬杠,抬杠没意思,能抬一整天,我只是给人家推荐一个合适的,请不要断章取义,谢谢。人家问的是UDR和死 ...

键盘党的意见有什么好听的
huhuhu317318 金牌 Fans 发消息
layyi 发表于 19-2-9 11:28
键盘党的意见有什么好听的

你说的太对了
怀念过去 长老 Fans 发消息
没说到重点啊 ,主要是看你喜欢姿态还是结实傻跑,如果傻跑  上边说的都行    如果注重姿态就UDR
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
我的妈呀。你们真的够闲。,8S C结实。但是操控很一般。,死老鼠还是算了吧。udr姿态非常好。但是在柏油路上特别特别容易翻车。建议在土地或者草地玩。结实程度一般。
其实楼主可以考虑。losi baja rey 完全可以满足你的要求。
没有新车情结,可以考虑成色好的二手。
iceflame 金牌 Fans 发消息
平路拉极速建议呢直接410.3一类的了,t家车不适合干这个
pypy4219 论坛元老 发消息
首先比例不同,要对尺寸有个认知。一台是新出的大比例直桥,一台是四独悬挂的经久不衰的死老鼠。只能说纯野跑的话大比例玩的更爽一点。
w251057224 论坛元老 发消息
有钱就udr 没钱就8sc