公告:
huhu123456 元老 Fans 发消息
arrma karton,油管上看看,暴力速度耐+一次性满足你
不用考虑了,直接UDR
满月飞明镜 金牌 Fans 发消息
为什么不考虑727我3s每周两电,已经三年了
ak47swd 元老 Fans 发消息
dy880207 发表于 19-2-9 02:16
你说觉得玩8 sc的就是穷逼吗?玩个udr就有优越感了?哦买嘎,估计你买了udr就觉得你进入人生巅峰了

盛京小猪 高级 Fans 发消息
isalec 发表于 19-3-26 10:28
上周刚买了4 驱鼠,我买的是 Ultimate 版,星期日换大脚胎跑野,星期一换回原胎在球场跑,感觉都不错,可玩 ...

多少入的
jjmao 长老 Fans 发消息
跑个街。。装个B还是死老鼠吧。。比较撞到人。。不会太严重。。。8sc。。udr太大。。暴力了撞到人可不是闹着玩的。。。哈哈哈哈。。
jjmao 长老 Fans 发消息
死耗子op全套钢齿。4根cvd。4s随便草。。。破百不用全油。。你推荐动力max10加龙卷风优质版3660。。3600kv。。。3s已经很暴力了。。。哈哈哈车以卖。。。真不错。。
Dream_Birdy 论坛元老 发消息
jjmao 发表于 19-5-28 21:50
死耗子op全套钢齿。4根cvd。4s随便草。。。破百不用全油。。你推荐动力max10加龙卷风优质版3660。。3600kv。 ...

入的就是低重心死耗子,3s换电机齿已经控不住车了!这车果然结实耐造,后悔没早点入短卡坑!
孤岩 元老 Fans 发消息
rommie 发表于 19-2-10 09:05
用3s玩的话,电机会过热?但是电机上有感应线不能用散热铝,所以我diy了个小风扇。就不怕过热了

有感电机不能用散热铝片吗?
孤岩 元老 Fans 发消息
大巍 发表于 19-2-10 09:49
兄弟,傻子那么多,你理他们累不累

我一直在用哎