公告:
huhuhu317318 金牌 Fans 发消息
dy880207 发表于 19-2-9 02:16
你说觉得玩8 sc的就是穷逼吗?玩个udr就有优越感了?哦买嘎,估计你买了udr就觉得你进入人生巅峰了

你神志不清吧,我只是给人家提建议,不想让他花冤枉钱,跟你有什么关系,大过年吃撑着了?
w937482956 超级 Fans 发消息
huhuhu317318 发表于 19-2-9 02:19
你神志不清吧,我只是给人家提建议,不想让他花冤枉钱,跟你有什么关系,大过年吃撑着了?

朋友按你这逻辑花冤枉钱的是udr啊     再说8sc保有量这么大  口碑耐操是没得说的 配件又便宜    相比之下udr可要操心的多
感动常在LEE 高级 Fans 发消息
huhuhu317318 发表于 19-2-9 02:11
我也考虑过你这个问题,中肯的建议是选择UDR,因为真的和其他10车短卡不是一个等量级的,死老鼠之类的再UDR ...

UDR真不咋地,小问题太多。
瓶装牛奶 超级元老 发消息
首先,先说清楚是HOBAO 8SC   还是 AE SC8  啊。。。看得一头雾水。。

还是说楼主的问题吧。。个人推荐还是UDR。买新不买旧,买大不买小,就是电池得多买一倍。。
贴地飞行666 元老 Fans 发消息
三千多买个塑料车架slash?这车脆到爆了,论坛太多人自己被坑了就继续坑别人
感动常在LEE 发表于 19-2-9 03:03
UDR真不咋地,小问题太多。

什么车没有问题,买来一辈子都不坏?8SC也只是相对来说结实,但是结实不能是我们玩车的直接推动力吧,还是得选择一个还玩的不是吗
麻吉客 终极 Fans 发消息
slash的话买白金版,udr没玩过
w937482956 发表于 19-2-9 02:53
朋友按你这逻辑花冤枉钱的是udr啊     再说8sc保有量这么大  口碑耐操是没得说的 配件又便宜    相比之下 ...

人家楼主问,UDR和顶配死老鼠给推荐一个,我推荐UDR没什么毛病吧。至于8SC我想现在玩模型的都能感觉出来,已经是夕阳车型了,价格贵销量低,保值率也低的吓人,推荐给人家纯粹是害人家。我们总不能应为8SC结实就选择8SC吧,玩模型还是得选一个好玩的不是吗,如果想少操心,退魔才是最终的选择
layyi 长老 Fans 发消息
huhuhu317318 发表于 19-2-9 02:11
我也考虑过你这个问题,中肯的建议是选择UDR,因为真的和其他10车短卡不是一个等量级的,死老鼠之类的再UDR ...

你660收个二手成色不错的8sc我看看,说话就说话。别睁眼说瞎话。这车老,1000块钱的车架都是不知道玩多久的了。5万块钱还能买A6呢。年限在那。
layyi 发表于 19-2-9 10:20
你660收个二手成色不错的8sc我看看,说话就说话。别睁眼说瞎话。这车老,1000块钱的车架都是不知道玩多久 ...

别抬杠,咸鱼上,车架多的是。800左右有很多。