公告:
大巍 终极 Fans 发消息
huhuhu317318 发表于 19-2-9 10:20
人家楼主问,UDR和顶配死老鼠给推荐一个,我推荐UDR没什么毛病吧。至于8SC我想现在玩模型的都能感觉出来, ...

兄弟,傻子那么多,你理他们累不累
小明锅 论坛元老 发消息
跑街的话推荐死老鼠,因为大多数街道都是平路,死老鼠肯定更舒服省心,UDR适合土路颠簸路面,你拿来跑平路没什么发挥的,而且车大电池消耗也大,死老鼠一块2S足矣。什么样的场地选什么车,这是我的推荐。
Dream_Birdy 论坛元老 发消息
小明锅 发表于 19-2-10 16:23
跑街的话推荐死老鼠,因为大多数街道都是平路,死老鼠肯定更舒服省心,UDR适合土路颠簸路面,你拿来跑平路没 ...

今天3s感觉完全不能驾驭啊,哈哈,太暴力了,各种翻
rommie 发表于 19-2-10 09:05
用3s玩的话,电机会过热?但是电机上有感应线不能用散热铝,所以我diy了个小风扇。就不怕过热了

不能用铝散热?我刚定了个这个想用在电机上,不行么?

rommie 终极 Fans 发消息
Dream_Birdy 发表于 19-2-10 19:34
不能用铝散热?我刚定了个这个想用在电机上,不行么?

我的电机上有传感线,所以放不下。你在哪买的特价死老鼠?是什么版本的?
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
你的要求首先淘汰udr  然后根据你的价格  完全可以选择很好的车子
rommie 发表于 19-2-10 20:39
我的电机上有传感线,所以放不下。你在哪买的特价死老鼠?是什么版本的?

哦哦,我以为会和电机上的电线产生反应呢。我买的的低重心 oba版本的,市价3600左右那款,3200买的
十六号登机口 RC 新手 发消息
Dream_Birdy 发表于 19-2-9 00:45
后驱的能暴力玩么

当然可以暴力玩儿 之前是开关手哈哈哈啊哈哈
mating 超级 Fans 发消息
都入也是极好的

头像被屏蔽