公告:
Dream_Birdy 论坛元老 发消息
谢谢各位,淘到一台特价全新死老鼠,正式入短卡坑了!

walkedaway  恭喜恭喜,入手了就安心好好玩  详情 回复 发表于 19-2-9 21:08
ghyy 超级元老 发消息
按照LZ需求应该是slash更合适,所以我推荐UDR,哈哈,买新不买旧,slash的同类替代品很多,UDR几乎没有,如果不喜欢UDR,这预算可以上竞赛短卡车架了,你的需求都可以满足
walkedaway 长老 Fans 发消息
Dream_Birdy 发表于 19-2-9 20:01

恭喜恭喜,入手了就安心好好玩
rommie 终极 Fans 发消息
白金死老鼠和udr都有。如果平地傻跑,死老鼠换个摆臂就很省心了,可以玩得很欢。如果有大场地的土路或者草地,死老鼠的底盘就太低了不适合,udr相对高点,而且姿态很不错。
Dream_Birdy 发表于 19-2-9 20:01

上图看看买了个什么好东西?
我是“小孩” 中级 Fans 发消息
只要别买8sc就行,买410.3或者arrma 盛唐
Dream_Birdy 论坛元老 发消息
rommie 发表于 19-2-9 21:54
上图看看买了个什么好东西?

低重心四驱老鼠,在研究风扇问题,得为夏天做准备
Dream_Birdy 发表于 19-2-10 00:32
低重心四驱老鼠,在研究风扇问题,得为夏天做准备

用3s玩的话,电机会过热?但是电机上有感应线不能用散热铝,所以我diy了个小风扇。就不怕过热了

大玩具 终极 Fans 发消息
车,都会有问题,人还生病,更不要说一台车了,这车有问题,那车也有问题,这车小问题多,那,哪一个车没有小问题??车有问题都是自己玩出来的,没有完美的车,还是那句老话,车,是跟人的,司机不行,给你再好的车,也是白瞎。。自己喜欢哪台车就买哪个车,楼主你可以综合论坛朋友们的意见,根据情况,决定吧。。我的车也是才到半个月,要,都按有些人说的,这车小问题多,那,还有什么车是完美的??是机器都会出问题。。。玩自己的车就行了,口碑好,买的人多,跟着大家走不会错。。我给你个对比,我的新车UDR和低重心四驱死老鼠对比。。其中,死老鼠已经四年了。。如今,依然坚挺。。