公告:
tanyanganoetone 论坛元老 发消息
我也参与一下   我第一次用FLASH  第二天就卡死了··   用一次卡一次··事后油都没有用··换了油  立马好了··求鉴定
头像被屏蔽
jiajiaphoto 元老 Fans 发消息
一样..之前大脚也烧这个油..活塞上死点容易抱死. 求解..现在不用FLASH了..改HSP的油了..感觉都比它好.
samshi 超级元老 发消息

我早起一次买的3桶4L的,那种方形桶黑红色标签的,玩到现在刚刚用完,都没有类似的现象出现。
也关注一下是否有官方解释。。。
无极 RC 新手 发消息
真系要密切关注先得,点解没有官方出黎澄清同解释一下问题。。。
FLASHFUELS 论坛元老 发消息
关于楼主发此帖,新机器用怠速磨合方法搞坏了3颗机器
小弟深表同情,也第一时间QQ上沟通,可惜楼主对于小弟的专业不够信任
楼主曾要求换2颗新机器给他,可惜小弟能力有限无法满足这项要求
小弟怕坛子上单用文字说明,只能招来更多的口水战
用一简单的试验来证明,也请模友们多多倡导~~
不管使用任何品牌燃油,新机器不要用怠速磨合
试验如下:
世界冠军燃油SIDE WINDER30%和一颗GO全新机器
使用怠速磨合车上2箱油后,机器卡死,胶状物布满整个机器
连杆和轴承也转不动了,咬的死紧
这证明SIDE WINDER油不好吗?
!!!!大错特错!!!
SIDE WINDER 绝对是一支好油品
只是小弟今天使用方法错误而已
希望这个实验,对于入模不久的车友对磨合引擎上能有所帮助
至于事后油使用与否,我想没有任何一个品牌燃油能做到完全不生锈
玩车后还是建议保养下比较好
话说到这就此打住,祝大家玩车愉快
谢谢!!
fengjing1982 超级元老 发消息
哇!围观!一定要围观一下!我得也是新机器,准备20%FLASH磨合呢正。。。。

andyliu  劝你换油!真的!  发表于 11-5-10 22:37
probmxride 终极 Fans 发消息
学习了,正要磨新机器,,但奇怪,LZ为什么要怠速来磨,,怠速要磨到什么时候才能磨开啊?不得要世界终结时了吗。。
ivan135 论坛元老 发消息
FLASHFUELS 发表于 11-5-10 18:53
关于楼主发此帖,新机器用怠速磨合方法搞坏了3颗机器小弟深表同情,也第一时间QQ上沟通,可惜楼主对于小弟的专 ...

不是我不信任你们商家的专业技术,你要我寄两个引擎给你帮我洗,那你把用什么方法洗告诉我不就可以,何必费这么大的周章呢,况且就是洗一洗,是不是你们有什么“秘方"呢?
这事其实我真的不想提,但到这我真的没法不提了,上次买了一个引擎,到手后发觉引擎包装残旧,引擎燃烧室有刮痕,从火头孔看进去有一点点黑色的脏东西,我提出要换一颗全新的,换之前已经明确了不要给我只换燃烧室,引擎在置换过程中,我相信你们就冒险确认付款了,但后来最终到我手的还是那颗引擎,就只是换了燃烧室,叫我如何再相信你们呢!而且到最后,到我手上的,始终都是原来的活塞和气缸,而且手拉器是不能回拉的,为了不伤各方和气,我还是把引擎要了!
这次我提出换新的不是两颗新引擎,是活塞气缸组!,可能有点意误,活塞和气缸都被拉成这样了,就算被你们“洗好了”都没有正常磨合的好,三颗引擎都这样的情况,根本我都没心思再去修理使用了,寄给你们又何必呢!

头像被屏蔽