公告:
kingzw 论坛元老 发消息
根本不是事后油的问题 楼上几位兄弟也说的很清楚了 这根本不是锈迹 清出来有粘稠的感觉 没碰到这问题的兄弟并不代表就没有 所以劝那些托啊闪远点 请商家来解释下才是解决之道 托我最bs 死开死开~~~ 不不 应该是滚开 滚开~~!
sweeper 论坛元老 发消息
静静的一天过掉了,帖子页数也默默的翻到了第五页。不能奢求商家的第一时间出现,但是也不能容忍此贴的“被忽视”。
折腾 论坛元老 发消息
为什么会这样啊
无私奉献的树 超级元老 发消息

一直用这牌子的油,发动机都有一层像LZ那样的东西,但是不影响使用,结晶我倒是从来没发现过,20.25的我都烧过,期待有个合理的解释
黑泡 长老 Fans 发消息
这应该不会封贴吧 这应该是个技术贴吧 看大家都讨论的这么火热 其实我也遇到过这样的问题 但我觉得还好 我每次玩完车之后都会把发动机拆开 然后大洗一次 没用过事后油 建议大家可以用天那水浸泡一下 然后在用纸巾擦拭 最后过酒精 我反正就是这样做的 效果很好
黑泡 长老 Fans 发消息
和事后油应该没什么关系吧,我洗过很多次了,不是锈,而是不明物质,一定要用完发动机尽快洗,不然以后就很难洗了,天那水泡下很好用的
cow9527 终极 Fans 发消息
同情一下楼主,一次三个竞赛机器。。。我一直用meccomo的33,连磨合都不加垫片直接33,超过4天不完才上事后油的。看来油的差别好大
489503481 RC 新手 发消息
此贴不能沉。。。
新佬 论坛元老 发消息
既然这么多人问为什么封,那么作为本贴第一个论及“封贴”的人,我来发个言。
我以为RCFANS会像很多论坛一样,但凡涉及反面言论或批评产品的贴子都会莫名地被和谐掉,原因?你懂的。
幸好事实是:贴子没被封。反而很多资深人士甚至版主级人马反问“为什么封贴”!
那我一定得自我批评:我是小人!我没了解RCFANS!伟大的RCFANS万岁!正义永存!
顺便哀悼一下我的P5机头!虽然可能不是竞赛级,但也已是我最上档次的机器了。
新佬 论坛元老 发消息
我也来上几张相片。
请高手鉴定一下。