公告:
ivan135 论坛元老 发消息
wj0919 发表于 11-5-9 12:07
您每次都加事后油吗?我是一直都坚持加事后油的~~

这是新的发动机!!而且是第三个!!!
wj0919 论坛元老 发消息
新发动机有带事后油的功能?
我的引擎是每次玩完都加3-4滴事后油,一共烧FLASH燃油有11升了,没有粘连结晶的现象~
wj0919 发表于 11-5-9 12:13
新发动机有带事后油的功能?

新的发动机,都还没有沾过燃油,放这油上去干嘛?
对不起,可能是我的理解有问题,您不是用了FLASH25%的燃油出现了问题吗?所以我问您,每次玩完不加事后油吗?
您说是新发动机,新发动机没粘油就会锈???
hbjzjb 终极 Fans 发消息
虽然我用这个油平时也都不拆,我也不加事后油,放一二个星期去车场玩,都是正常发动,没有碰到过障碍
huaran 超级元老 发消息
为什么要封贴?

我自己也用过FLASH,没有发生过这样的事情,FLASH一直是以引擎内部干净而著称的。
难道现在新出的配方改了,增加了蓖麻油的成分?希望厂家能有个官方的说明啊。
wj0919 发表于 11-5-9 12:23
对不起,可能是我的理解有问题,您不是用了FLASH25%的燃油出现了问题吗?所以我问您,每次玩完不加事后油吗 ...

这是新的发动机,第一次用这油,然后就出现这个现象。。。
gdgx3 论坛元老 发消息
凑个热闹。。。貌似积碳也跟调整手法或磨合方法有很大的关系。不知道会不会有这方面的原因呢?

本人也在用FLASH油,暂时也没出现过这样的问题,积碳会有,不过没有这么厉害
huaran 发表于 11-5-9 12:34
为什么要封贴?

我自己也用过FLASH,没有发生过这样的事情,FLASH一直是以引擎内部干净而著称的。

燃油厂家配方有没改变我不知道,反正两百多的油换来两千多的损失就是没法改变的了,一次过挂掉三个竞赛引擎!刚开始还以为是引擎密封圈和空滤油的问题,后来逐一排除才发现是燃油的问题。。。