公告:
asusa6vm 终极 Fans 发消息
小弟虽然刚玩油车没多久,但是也磨过3粒引擎,用怠速磨合的那种方法,有套装车原装的也有自己后来买的go21.但是都没出现楼主的那种情况,而且用的还是我们国产的便宜油。感觉一切都好也很干净。
另外油是用来烧的,不管怎么磨合都不应该有除了积碳以外的残留固体类物质。

旅行者99 金牌 Fans 发消息
我也参与一小下吧!我烧过1桶半成品油,叫不出名字!后来就一直自配油,呵呵呵,目前是9L还剩下不到1升,引擎没拆过,只是用强光手电从排气口向内照射检查,正常的锈迹肯定存在!但是放半个月,一个月,启动不受任何影响!事后油是什么我根本就不清楚!
别说啊,还真得一分看来这轮是按照发帖字数加分减分的,我以前就这么想,这回终于验证了!其实什么油无非是那几种主要的成分,其他都是比例很少的!套以前前辈们的话:酸类以及其他配比决不会超过1%,否则会影响动力性。可是生产厂家往往把这些说的神乎其神,真正做到的又有几家呢!呵呵呵呵个人观点,希望在得一分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
骆驼 发表于 11-5-11 10:52
技术贴技术贴 引擎磨合方法坛子里的各路高手介绍过很多,方法也不止一种,但都没有一种是要怠速磨合的 ...

真实,正确,无可厚非,强烈支持!估计这次要扣分儿了(没词儿了
489503481 RC 新手 发消息
继续路过,强顶此贴成为“磨合技术讨论”帖,哈哈!!!
小小明明 论坛元老 发消息
用得不好的就换其它油罗,用得好的就继续用罗,说那么多干麻,口水大战