公告:
sweeper 论坛元老 发消息

我的也是新发动机,新机就上的这个油。每次跑完都事后油伺候。
头像被屏蔽
小小鳥 超级 Fans 发消息
地溝油嗎???
86841991 终极 Fans 发消息
很明显,包装环节貌似除了问题,和当年的无名社一样
86841991 终极 Fans 发消息
事后油是防锈的,而这几台烧过flash的机器上显然不是锈,如果你用事后油来说事只会让你显得是厂家的。。
ivan135 论坛元老 发消息
86841991 发表于 11-5-9 17:37
事后油是防锈的,而这几台烧过flash的机器上显然不是锈,如果你用事后油来说事只会让你显得是厂家的。。

我确定那一定不是锈,那像一层油漆一样,把活塞活活粘死,在发动机高速运行过程中,巨大的摩擦力使发动机温度奇怪地高,而温度过高使那层东西越积越厚,这是一个循环,气缸尺寸一步一步地缩小,直接将活塞逼死!!!

andyliu  同意,我也是受害者!我的发动机跟楼主那个的遭遇一模一样!  发表于 11-5-10 22:25
489503481 RC 新手 发消息
http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=322109&highlight=FLASH
看来这燃油问题不少啊,以前好像都有过这样的问题,还以为是偶然的。。。
小小的86 超级 Fans 发消息
这种物质用Wd40一洗就没了的

andyliu  我洗过,洗不掉的!  发表于 11-5-10 22:26
彬少 超级元老 发消息
不知道怎么说,几年前论坛主页没改版的时候很容易的就可以看到许多技术贴。有事没事一上论坛都会去看看,其中也了解了关于模型用油的文章,里面说到一些油品本质的区别,或许不该用“本质”一词,应该会被喷那也没关系了
油的配方是高级机密啊,那就等于金钱
这贴中有人说要加事后油,好像和事后油有关系一样。我本人也用过好些牌子,可后来几年一直用某一大牌厂得油,没加过事后油,机器保养时里面都很新净。
说着说着挺怀念几年前得论坛(跑题l)

andyliu  cosmo算是绝对的大厂了吧!决心以后一直用它了!让flash见鬼去吧!  发表于 11-5-10 22:30
无极 RC 新手 发消息
哇,我仲林住整翻桶试试添,哇,真系唔得掂喔。。。