公告:
terry_chen1978 超级元老 发消息

密切关注!
chris.xie 论坛元老 发消息
:em29::em29:
紧贴关注!!!!
Mr.T 终极 Fans 发消息
郁闷!我都系用紧呢只油窝!死火啦!!
平白822 终极 Fans 发消息
之前艾瑞斯30还准备用FLASH呢。。。
新佬 论坛元老 发消息
发动过机器过两天就动不了的情况发生多次了,只能拆机头清理再装回。现在压缩下降得比较厉害,我的P5,才几升油啊。
ivan135 论坛元老 发消息
sweeper 发表于 11-5-8 22:53
封帖前跟一个。你的还算好的,我用的是20的油,发动机经常屏死,拆开一看,不仅有膜啊,还有黄色结晶体。我 ...

这个已经是我第三个新的引擎了,全都是这样,活塞跟汽缸粘的很实,觉得应该不是积碳,那东西像是一层胶。。。
wj0919 论坛元老 发消息
燃油在哪儿买的?是否正品?我FLASH20% 25%的都用过,20%用了大概6升,25%用了5升,没出现这样的问题~
还有我每次都加事后油~
ivan135 论坛元老 发消息
wj0919 发表于 11-5-9 12:00
燃油在哪儿买的?是否正品?我FLASH20% 25%的都用过,20%用了大概6升,25%用了5升,没出现这样的问题~

燃油当然在授权店买,当然是正品,而且一直相信这个燃油品牌。。。
您每次都加事后油吗?我是一直都坚持加事后油的~~