公告:
精彩视频
哈哈怪 RC 新手 发消息
破车配好控 发表于 2021-12-08 08:41
按1500以内看,4PM还真就只配和NB4比,你要说竞技性能,稍微贵点的MT-44比这俩都好,国外拿NB4下场的多的是,平路车场曝光率很高,成绩和反响都不错,失控的问题基本也没什么人反应,4PM玩越野和油车的多,也基本都一致好评,但说实话下场曝光率真不如7PX(R),推荐Futaba的基本也都用的是7PX(R),之前为了换掉3PV,国内外论坛也问了个遍,对这两个控评价基本都是零差评,最后凭个人喜好就选了NB4,一直在视线范围内玩车,野跑没出过问题
还是那句话,没有绝对不失控的控,玩车一定要小心谨慎,到了千元这个级别,失控基本可以认定很多都是人的锅,野跑个几百米远,我建议还是拿板控玩车吧,论坛里也有MT44下场毁车的,结果最后是自爆失控保护设置错了,要不然车坏不了,所以到底是控的问题还是人的问题不能一概而论

3pv用着如何呀 给短卡用 大rey
哈哈怪 RC 新手 发消息
破车配好控 发表于 2021-12-08 08:41
按1500以内看,4PM还真就只配和NB4比,你要说竞技性能,稍微贵点的MT-44比这俩都好,国外拿NB4下场的多的是,平路车场曝光率很高,成绩和反响都不错,失控的问题基本也没什么人反应,4PM玩越野和油车的多,也基本都一致好评,但说实话下场曝光率真不如7PX(R),推荐Futaba的基本也都用的是7PX(R),之前为了换掉3PV,国内外论坛也问了个遍,对这两个控评价基本都是零差评,最后凭个人喜好就选了NB4,一直在视线范围内玩车,野跑没出过问题
还是那句话,没有绝对不失控的控,玩车一定要小心谨慎,到了千元这个级别,失控基本可以认定很多都是人的锅,野跑个几百米远,我建议还是拿板控玩车吧,论坛里也有MT44下场毁车的,结果最后是自爆失控保护设置错了,要不然车坏不了,所以到底是控的问题还是人的问题不能一概而论

朋友3pv 靠谱吗 给6车短卡野跑用 距离大概多少呀
头像被屏蔽
北以北方以北 RC 新手 发消息
秋水仙素 发表于 22-5-12 16:38
那也是sanwa也不是nb4啊

你是怎么越过前两名,直接看到第三名的?还是不认识FS的logo?
头像被屏蔽
秋水仙素 发表于 22-5-12 16:52
合着你就看一场比赛是吧,但论参数fs也不是个啊,硬件参数在这摆着你在这自己哄自己呢啊

卖这么贵,赢了也是应该的,可是输了,就有一点打脸了。何况NB4就算在国际比赛拿名次也不止赢那么几场。
头像被屏蔽
秋水仙素 发表于 22-5-12 18:02
这有啥打脸的?就跟运动员的鞋一样,还是在人,你穿耐克能跑过穿着解放鞋的苏炳添吗,你不能,好东西是会 ...

你还挺会自我安慰。就算穿着解放鞋的苏炳添能跑过我穿耐克有什么用,他的比赛对手又不是我,他穿解放鞋能不能跑过那些他真正的对上才是重点。
头像被屏蔽
秋水仙素 发表于 22-5-13 01:05
就死活不承认nb4不如三娃扶他吧呗,我们钱都白花了呗

承认别人好就那么难吗?