公告:
精彩视频
像我这样的人 初级 Fans 发消息
这两个控我都有  直接pass  nb4妈的前几天玩火鸟 不到100米居然失控了 突然就提示信号丢失 车子直接自己跑草皮去了

HHLittle  最怕的就是这种状况了,看你的都是大车,这失控起来更可怕啊。  详情 回复 发表于 21-12-23 10:02
HHLittle  谢谢,看到你的NB4和4PM了,一上一下。  详情 回复 发表于 21-12-23 10:01
HHLittle 终极 Fans 发消息
鬼马nano69 发表于 21-12-20 23:00
玩的话那个都行,比赛那个都不行。三禾顶级控适合电车比赛,Futaba油车很牛逼。个人观点不喜勿喷!

谢谢,其实这两个对我来说都行。
像我这样的人 发表于 21-12-22 22:17
这两个控我都有  直接pass  nb4妈的前几天玩火鸟 不到100米居然失控了 突然就提示信号丢失 车子直接自己跑 ...

谢谢,看到你的NB4和4PM了,一上一下。
像我这样的人 发表于 21-12-22 22:17
这两个控我都有  直接pass  nb4妈的前几天玩火鸟 不到100米居然失控了 突然就提示信号丢失 车子直接自己跑 ...

最怕的就是这种状况了,看你的都是大车,这失控起来更可怕啊。
huyuqi123 终极 Fans 发消息
AussieCat 发表于 21-12-11 17:14
要我说,都不错,不用考虑,论坛里的大佬们永远不会给你一个相同的答案,这边刚推荐NB4,下一个又说4PM,要 ...

大佬,世派dx5好用吗,跟4pm nb4遥控距离比哪个远
RCPhil 论坛元老 发消息
你这么问就容易惹起争端,怎么说呢一个产品的出现是需要长期经验积累和用户反馈的还有专业选手的知道思想。并不是材料用的新颖一点,外表做的好看一些就是一个好的产品。现在一说就“弯道超车,弯道超车”目的仅仅是一个弯道的优势还是要赢得整体比赛呢?都是车手你在弯道超车的时候人家不会死守内线吗? 所以,买什么还是flow your heart
???只是想听听大家的意见,没想着容易引起纷争什么的。
谢谢大佬指正!
同一个客观问题,有人往好方向想,有人往坏方向想,我也控制不了啊。

下面一点自己的感想,不是回复您的意见哈。

我以后还是少吱声,免得被误解,相忘于江湖吧。
远离论坛圈子,自己跟朋友玩。

之前想,毕竟价位差不多的东西,各有特点,我发了这帖子之后,还有其他人发帖问。起码说明还是有车友碰到类似问题和纠结的。以后有纠结的车友看到帖子后可能会更加清晰自己想要什么,也省得再被某些人骂。

有人的回复(平xxx),三观实在无法苟同,同样价位,国产为什么不能跟国外老品牌对比,再退一步,人家有想法,你无视合理之处,抓着缺点一个劲的鄙视批判 。恕我直言,个人无法处之。

多了解一下产品,选择更合适的更合心意,大家玩的开心才是最好。

大家真金白银做选择,别管那些三观不合的意见,别在这里啰里八嗦,浪费时间精力。

早已经follow my heart,入了。
huyuqi123 终极 Fans 发消息
众泰皮尺部总监 发表于 2021-12-17 08:28
对的,我之前NB4用的小接收,距离最多一百米,我以为遥控器不行,后来换了大接收,三百米

用了大接收后接收电用的是几s
北以北方以北 RC 新手 发消息
huyuqi123 发表于 22-2-26 12:40
用了大接收后接收电用的是几s

大小接收,供电一样的。接收机外壳上就会有支持电压标识,应该是3.5-9V,1S,2S都行。
hansuz RC 新手 发消息
HHLittle 发表于 2022-02-26 12:30
???只是想听听大家的意见,没想着容易引起纷争什么的。
谢谢大佬指正!
同一个客观问题,有人往好方向想,有人往坏方向想,我也控制不了啊。

下面一点自己的感想,不是回复您的意见哈。

我以后还是少吱声,免得被误解,相忘于江湖吧。
远离论坛圈子,自己跟朋友玩。

之前想,毕竟价位差不多的东西,各有特点,我发了这帖子之后,还有其他人发帖问。起码说明还是有车友碰到类似问题和纠结的。以后有纠结的车友看到帖子后可能会更加清晰自己想要什么,也省得再被某些人骂。

有人的回复(平xxx),三观实在无法苟同,同样价位,国产为什么不能跟国外老品牌对比,再退一步,人家有想法,你无视合理之处,抓着缺点一个劲的鄙视批判 。恕我直言,个人无法处之。

多了解一下产品,选择更合适的更合心意,大家玩的开心才是最好。

大家真金白银做选择,别管那些三观不合的意见,别在这里啰里八嗦,浪费时间精力。

早已经follow my heart,入了。

楼主最后入了4pm还是nb4?我也在纠结呢,主要是要距离远,我的失控迪那天撞到人把我吓够呛,还好只是破皮