公告:
精彩视频
HHLittle 终极 Fans 发消息
秋水仙素 发表于 22-5-12 16:38
那也是sanwa也不是nb4啊

一张图而已,换张图sanwa夺冠的可能就符合你的想法,也许就没有争执了吧。
何必呢?看重这东西,没必要,一次高低定胜负优劣,太简单了吧?

别人说自己的东西好,这不很正常吗,你买了自己喜欢的东西,自然有你觉得好的地方。
你多花钱买了sanwa也只能说明:你为你认为好的东西买了单而已。

再说,人家也没说你sanwa就一定不好啊。
跟人家争快慢,显得你过于重视,还拿出多花几百的理由...这就彻底....
你说你自己的好,发表自己的意见就可以了,人家赞不赞同,随人家就行了。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
秋水仙素 发表于 22-5-13 15:17
是我先阴阳怪气的说冠亚军都是nb4的?

你觉得sanwa好,随你买,随你说啊。
人家发个图片,表明NB4有拿到过好成绩。人家只是转发帖子图片吧,别人考试得了一次第一名,自己开心发个朋友圈有什么不对吗。
这都没问题吧。

“先阴阳怪气的说冠亚军都是nb4的?”这个话可是你说的。图片确有表达,冠亚军都是nb4,但是哪里有阴阳怪气了。其他人怎么没这么理解呢?

你们之间的对话不是起源于,你先针对别人图片的回复吗?

北以北方以北 RC 新手 发消息
HHLittle 发表于 22-5-13 15:48
你觉得sanwa好,随你买,随你说啊。
人家发个图片,表明NB4有拿到过好成绩。人家只是转发帖子图片吧,别 ...

所以你觉得哪句话阴阳怪气了,要不要这么玻璃心?

HHLittle  我没觉得,谢谢  详情 回复 发表于 22-5-13 16:04
北以北方以北 发表于 2022-05-13 15:53
所以你觉得哪句话阴阳怪气了,要不要这么玻璃心?

我没觉得,谢谢
HHLittle 发表于 22-5-13 16:04
我没觉得,谢谢

不好意思,我是直接回复到最后一个了。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息
秋水仙素 发表于 22-5-13 18:51
你看他自己的说这句话、他的原话是你这么说的??

不应该这么回?