公告:
精彩视频
HHLittle 终极 Fans 发消息
rdd 发表于 21-12-14 00:48
最上面那个是厂家吧,肯定说好啊,futaba好歹经过全球且长时间的检验,稳定性顶级水平,这玩意也看个人,考 ...

人家是有参与一些开发工作的,对产品还是比较熟悉的,比大多数玩家在这方面更加专业。
我挺理解的,自己的产品很熟悉,知道与其他家的差别在什么地方,优势在什么地方,从技术上来说是很客观的,让大家更了解产品也挺好的。
个人觉得基本的技术原理上,FS跟Futaba是差不多的,具体实现上甚至各有优劣,不存在那么大的差距,这些我也是相信的。
futaba确实有长时间的技术积累,尤其可能在细节上的处理,例如程序规范性上面做得会更好,稳定性可能在某些特殊情况会有更多考虑,做到比其他厂家好。
ISUZU007 长老 Fans 发消息
我速度车一律7PX。攀爬车就是NB4和NB4P

HHLittle  我的时间和钱都不允许我入这么多控 现在一个月摸两三次控……  详情 回复 发表于 21-12-17 08:02
EBWORKS 元老 Fans 发消息
NB4我借朋友的用过,挺棒的,稍微沉了些,单论手感和我手里的44也没有说很明显的分别,朋友的评价是是绝对对得起价格的控

HHLittle  嗯,最后就看价格和活动力度了,感觉都不会错。  详情 回复 发表于 21-12-17 08:03
土右 超级 Fans 发消息
HHLittle 发表于 2021-12-14 09:34
嗯,确实,有钱了可能会换更好的。
不过看评测,两个的重量好像看是差不多的,主要是4pm的体积更大,显得没有nb4那么压手吧。
futaba和nb4都想试一试,两个都没有用过。
不过你的建议确实很好,大不了先试一个,以后出手再试一试另一个。
说实话近几年可能都不考虑升级控,顶级控也不太考虑。
买任何东西都这样,中端的都是质量口碑都不错的产品,都是竞争力比较强的干货产品,一旦追求顶级就会变得特别没性价比。
个人比较理性,当然还是,既没钱也没闲,外部条件也不怎么样,一个顶级的东西利用率低,不能充分发挥价值也是浪费。
勒紧裤腰带买个顶级控,不如在其他方面提高生活品质。

非常对头!
rey 元老 Fans 发消息
肯定4pm更稳定,不容易失控

HHLittle  从失控概率上说,futaba应该还是靠得住的。 不过隔壁帖子4PM20米失控了。  详情 回复 发表于 21-12-17 08:05
.Li 终极 Fans 发消息
我竞速车用的4PM,大脚和攀爬用NB4

HHLittle  其实我觉得,我那LC12和14都是伪速度车  详情 回复 发表于 21-12-20 07:15
HHLittle  嗯,这样搭配好! 我就先入一个,后面再入另一个吧  详情 回复 发表于 21-12-17 08:07
.Li 终极 Fans 发消息
AussieCat 发表于 2021-12-11 17:28
反正要我说,都是好控,哪个我都没有失控过,都能跑老远,我有三十多辆车,有些是1/8的暴力大脚车,跑公园一跑就是两三个足球场,还有1/8的电动竞赛级越野,跑场地的,也有速度的10车....总之啥车都有,这三个控基本都能满足我的任何需求,比如续航,远距离野跑,跑场地,油车安全跑,手感啥的也都不错,结实耐用方面....除了NB4不敢说结实它那个无边框大屏幕,落地摔一下就完蛋,底座也是块电池,也得轻拿轻放...其他控都很耐艹,随便用了。要详细讲区别和体验那就讲不完了,关键是都好用,我的推荐就是跟着直觉,喜欢哪个买哪个,无论是外观还是价位,总之一眼看过去能让你觉得看得喜欢就选他,反正都差不了!

猫哥最近怎么不怎么发帖了?

AussieCat  圣诞节前夕,工作家务都翻倍....  详情 回复 发表于 21-12-16 18:14
AussieCat 论坛元老 发消息
.Li 发表于 2021-12-16 16:00
猫哥最近怎么不怎么发帖了?

圣诞节前夕,工作家务都翻倍....
ISUZU007 发表于 2021-12-14 11:20
我速度车一律7PX。攀爬车就是NB4和NB4P

我的时间和钱都不允许我入这么多控
现在一个月摸两三次控……

ISUZU007  所以如果速度车可以考虑FUTABA更好,低速车NB4就可以了  详情 回复 发表于 21-12-17 12:11
EBWORKS 发表于 2021-12-14 16:09
NB4我借朋友的用过,挺棒的,稍微沉了些,单论手感和我手里的44也没有说很明显的分别,朋友的评价是是绝对对得起价格的控

嗯,最后就看价格和活动力度了,感觉都不会错。