公告:
精彩视频
头像被屏蔽
北以北方以北 RC 新手 发消息
秋水仙素 发表于 22-5-13 10:06
好家伙???你自己这不是知道这句话吗???我mt44单接受就比你贵几百,这钱我白花了??人家几年前的协 ...

苏炳添拿个奥运冠军,中国人就不能宣传一下,说点鼓励的话?我都从来没说扶她吧,萨瓦不好。可是有些人就是想踩别人,然后被人反手给打了,又巴巴地求别人道歉,你说这人是不是有病?
秋水仙素 发表于 22-5-13 10:06
好家伙???你自己这不是知道这句话吗???我mt44单接受就比你贵几百,这钱我白花了??人家几年前的协 ...

什么几年前的协议,NB4是今年出的?快不快等你感受到了再说吧,参数厉害的前提是选手的级别得跟上,很多人连几十ms的延时都感受不到区别,你能感受到那2ms的延时区别吗?mt44有没有NB4快我也不知道,不过如果你平常玩车用的不是SR,SUR,SFR之类的窄频模式,而是数字舵机,或者其他不超过400hz的舵机频率,响应速度这块和NB4应该基本没区别。
头像被屏蔽
秋水仙素 发表于 22-5-13 12:33
你没说不好,你说不如nb4好,nb4和这两个比也就是个性价比好

那你说 我是怎么说 不如NB4好的?
头像被屏蔽
秋水仙素 发表于 22-5-13 12:46
先别管人,我就问你mt44比不比nb4快把,你管我能不能感受出来干啥

我也不知道啊,B站测的是M17。你要是冲着它快买的,但是你连它比其他遥控器快不快都感受不出来,也就跟你说的钱白多花了差不多。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
秋水仙素 发表于 22-5-13 13:08
钱没有白花的,你开个兰博上高速也是限速120,开个夏利也是120,人家几百万也白花了?

你这逻辑思维有问题,老是打些不着边的比喻。你就去跑圈,看看响应速度快不快对你的跑圈成绩有多少影响。