公告:
精彩视频
破车配好控 高级 Fans 发消息
100米要么是你中了奖,要么是你接收机布局的问题,比如碳板或者金属遮挡了接收机,天线弯曲过度等等,你该不会想说连GT5都不如吧
萝卜青菜各有所爱,你不喜欢NB4不代表它不好,就像我觉得futaba全系都很出色,但它的中端产品我就是不喜欢,没必要刻意贬低,4PM、NB4、MT-S甚至DX5 Rugged,都是一个梯度的产品,各有所长,这里边我查到的只有MT-S进过平路车世界赛8强,说白了剩下的都半斤八两,富斯怎么就不配和老牌子们在中端市场掰掰手腕了?
潘哈德EBR 超级 Fans 发消息
据说富斯品控不行
北以北方以北 RC 新手 发消息
潘哈德EBR 发表于 21-12-9 13:36
据说富斯品控不行

https://www.rcfans.com/forum-243-1.html   你可以在论坛的二手交易区看一下出二手NB4的有多少,然后是因为什么原因出的,和它的保值率和是不是容易出手。
HHLittle 终极 Fans 发消息

感受如何呀,还可以吗,有没有用过其他人的NB4呢。谢谢哈
lishuai1191 发表于 21-12-8 04:08
人家的意思是要和FUTABA比怎么也得SANWA。  速度车建议不要用NB4。我使用NB4的战绩失控撞墙断摆臂,远距 ...

呃,损失惨重啊。

谢谢建议!

看内外的评测,其实NB4都还可以,是有什么不推荐的缺点吗?
无尽加班德鲁伊 元老 Fans 发消息
HHLittle 发表于 2021-12-09 14:28
感受如何呀,还可以吗,有没有用过其他人的NB4呢。谢谢哈

车场用Nb4跑过一次,手感和速度不错的,沉甸甸的小家伙,就是个人觉得外观和UI设计还有比较长的路要走……

HHLittle  谢谢!  详情 回复 发表于 21-12-13 09:10
AussieCat 论坛元老 发消息
要我说,都不错,不用考虑,论坛里的大佬们永远不会给你一个相同的答案,这边刚推荐NB4,下一个又说4PM,要我说这价位的控都差不多,用起来都挺好,都不容易丢信号,遥控距离都是超远,失控的极少数,失控的1%的那个大佬会发帖,剩下99%的没有失控的模友们都不会无缘无故的发帖罢了。

huyuqi123  大佬,世派dx5好用吗,跟4pm nb4遥控距离比哪个远  详情 回复 发表于 22-2-26 11:37
HHLittle  是的,做选择最后还是要看那个更适合自己,没有绝对的对错,任何事情也没有100%,总有优缺点。 选适合的,有自己喜欢的优点和可以包容的缺点的东西。  详情 回复 发表于 21-12-13 09:24
AussieCat 论坛元老 发消息
反正要我说,都是好控,哪个我都没有失控过,都能跑老远,我有三十多辆车,有些是1/8的暴力大脚车,跑公园一跑就是两三个足球场,还有1/8的电动竞赛级越野,跑场地的,也有速度的10车....总之啥车都有,这三个控基本都能满足我的任何需求,比如续航,远距离野跑,跑场地,油车安全跑,手感啥的也都不错,结实耐用方面....除了NB4不敢说结实它那个无边框大屏幕,落地摔一下就完蛋,底座也是块电池,也得轻拿轻放...其他控都很耐艹,随便用了。要详细讲区别和体验那就讲不完了,关键是都好用,我的推荐就是跟着直觉,喜欢哪个买哪个,无论是外观还是价位,总之一眼看过去能让你觉得看得喜欢就选他,反正都差不了!

.Li  猫哥最近怎么不怎么发帖了?  详情 回复 发表于 21-12-16 16:00
HHLittle  猫爷的回复和建议是最客观、全面的,而且都是自己的亲身体验,最有价值的建议! 确实这三款都差不多,只不过不同的控,有不同的侧重,相比之下在某个方面做的更好一点,从而适合不同的玩家。 经过多方了解,其实我  详情 回复 发表于 21-12-13 09:19