公告:

萬能的 京商DRX, 加視頻

查看: 53784|回复: 289|   [复制链接]

msleecc 长老 Fans 发消息
亞郭 发表于 17-9-27 21:21
我在香港, 所以玩車很多限制呀, 唉

香港还限制??你是说场地少,还是车型少?

亞郭  香港人有些很麻煩的,看不過眼就去投訴。公園只可以玩电動慢車,快一点,聲音大一点也不成。在路邊,公安会叫你不要玩。 平路車場有3个,兩个不可以玩, 1/8GT, 1/9DRX, WR8. 他說他們是高手,我們会妨礙他們的平1  详情 回复 发表于 17-9-29 10:43
亞郭 论坛元老 发消息
msleecc 发表于 17-9-29 01:04
香港还限制??你是说场地少,还是车型少?

香港人有些很麻煩的,看不過眼就去投訴。公園只可以玩电動慢車,快一点,聲音大一点也不成。在路邊,公安会叫你不要玩。

平路車場有3个,兩个不可以玩, 1/8GT, 1/9DRX, WR8. 他說他們是高手,我們会妨礙他們的平10,平8.

最後一个,周未的規定是:一个小時1內分3節,油平8 ,电平8,1/8GT 各玩20分鐘。你說怎么玩呀

越野車場有1个, 停業擴充已經兩年, 將會11月重開。

另外,香港遥控模型市場,越來越小,店主都不存貨, 爛掉一個零件, 可能要等一個多月, 怎么辦

唉!你們實在太幸福了, 哈哈!
zlead 元老 Fans 发消息
高手膜拜!20页我都看完了,真心佩服LZ

亞郭  謝謝你的誇獎! 只是我失敗經驗多一些, 希望大家研究一下.  详情 回复 发表于 17-9-29 23:31
亞郭 论坛元老 发消息
zlead 发表于 17-9-29 22:37
高手膜拜!20页我都看完了,真心佩服LZ

謝謝你的誇獎! 只是我失敗經驗多一些, 希望大家研究一下.
msleecc 长老 Fans 发消息
亞郭 发表于 17-9-29 10:43
香港人有些很麻煩的,看不過眼就去投訴。公園只可以玩电動慢車,快一点,聲音大一点也不成。在路邊,公 ...

周末可以到深圳玩啊!或者去山上玩攀爬

亞郭  哈,試過了.去年很多朋友去深圳公明車場玩,大部份現在都去了玩飞机.  详情 回复 发表于 17-9-30 22:03
亞郭 论坛元老 发消息
msleecc 发表于 17-9-30 20:34
周末可以到深圳玩啊!或者去山上玩攀爬

哈,試過了.去年很多朋友去深圳公明車場玩,大部份現在都去了玩飞机..

亞郭  有一台二手DRX剛在日本YAHOO放售,有興趣的朋友可以關注一下。 在圖片看來,OP前後油壓架,前後中頂,轉向,4支金屬油壓,R246散熱頂,中坐金屬片,7075 4MM 底板O.S.18机. 看不到有沒有齊6支萬向,我估是双速。單  详情 回复 发表于 17-10-3 13:18
亞郭 论坛元老 发消息
亞郭 发表于 17-9-30 22:03
哈,試過了.去年很多朋友去深圳公明車場玩,大部份現在都去了玩飞机..

有一台二手DRX剛在日本YAHOO放售,有興趣的朋友可以關注一下。

在圖片看來,OP前後油壓架,前後中頂,轉向,4支金屬油壓,R246散熱頂,中坐金屬片,7075 4MM 底板, O.S.18机. 看不到有沒有齊6支萬向,我估是双速。單看外表OP,OP零件巳經要超過RBM3000. 未計OS机在內。

有些OP巳經買不到了,有興趣DRX的,快点考慮呀!
在此聲明,此車不是我的,哈哈!

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d250125990

亞郭  被提早,即决價,買了,是你的話,恭喜你。  详情 回复 发表于 17-10-4 09:17
亞郭 论坛元老 发消息
亞郭 发表于 17-10-3 13:18
有一台二手DRX剛在日本YAHOO放售,有興趣的朋友可以關注一下。

在圖片看來,OP前後油壓架,前後中頂 ...

被提早,即决價,買了,是你的話,恭喜你。
触不可及 元老 Fans 发消息
想问下那个evo的壳。正好能用吗?求个链接
亞郭 论坛元老 发消息
DRX有出EVO7, Landmax有出EVO4,7。

都是在日本Yahoo拍回來的。

亞郭  等了一个多月,終於從曰本得到手了。哈哈!  详情 回复 发表于 17-10-25 21:04