公告:

萬能的 京商DRX, 加視頻

查看: 53609|回复: 289|   [复制链接]

亞郭 论坛元老 发消息

每個遙控迷都有不同的喜好, 京商DRX是其中一台好車, 帶來不同的樂趣, 適合不同路段的萬能車. 有些朋友說拉力只可以亂跑,拉灰,  不應該跑 on road track, off road track, 跳大跳台, 不應該追求速度, 力量. DRX全都可以做到, 哈哈, 當然要不用設定啦. 這只是我的愚見, 不喜歡勿噴.

以下包括電單速, 電孖速, 油單速, 油孖速, 油平路, 油拉力, 我的最愛是 3S 電孖速, 19/24 齒, 高速, 暴力, 可以平跑, 可以拉灰. 希望有朋友, 可以分享這個暴力世界!

哈哈! 可以跳的DRX, 你會喜歡嗎?

https://www.youtube.com/watch?v=qRQTTbF8jio
mmexport1503485564777 (1).jpg
mmexport1503490730848 (1).jpg
lghldy 超级元老 发消息
拉力,不应该追求速度力量?谁说的拖出去喂猪………………
啧啧啧 论坛元老 发消息
真正的京商粉丝
李书畅250 论坛元老 发消息
车真多
jiamao013 终极 Fans 发消息
拉力狂魔啊。
小小飞飞哥 长老 Fans 发消息
楼主拉力车真爱
丸子跑跑 终极 Fans 发消息
蓝顶的什么引擎

亞郭  日本O.S. 18, 細机來說, 它可能是DRX的最佳拍擋, 高轉數,大扭力. 如果改用大机, 例如O.S. 19, 損耗很快, 車身左右不平均, 但車身輕, 像開火箭一樣, 很恐佈, 哈哈!  详情 回复 发表于 17-8-24 08:43
lu2016ku 终极 Fans 发消息
这么多都是drx吗?长见识了

亞郭  除了一架是京商超八, 其它都是DRX  详情 回复 发表于 17-8-24 08:46
张彬 金牌 Fans 发消息
同是拉力迷
亞郭 论坛元老 发消息
丸子跑跑 发表于 17-8-24 08:13
蓝顶的什么引擎

日本O.S. 18, 細机來說, 它可能是DRX的最佳拍擋, 高轉數,大扭力. 如果改用大机, 例如O.S. 19, 損耗很快, 車身左右不平均, 但車身輕, 像開火箭一樣, 很恐佈, 哈哈!

你不懂的  请教前辈,DRX改长轴os引擎要只能底盘打孔吗?  详情 回复 发表于 17-8-25 09:26