公告:

萬能的 京商DRX, 加視頻

查看: 53747|回复: 289|   [复制链接]

清水哈 金牌 Fans 发消息
我给drx换了4个加粗狗骨,不如原车的松,框量很少,只能稍微移动,不如原车移动的距离大,可以不?

亞郭  你是換了SST的嗎? 因為京商與SST的狗骨波頭厚度不一樣, 就算兩條長度一樣, SST的移動幅度也比京商小。 圖中左手邊為京商,右手邊為sst  详情 回复 发表于 17-9-27 22:27
这个狗骨和狗骨杯多大的间隙是合适的?

亞郭  這個沒有絕對的呀, 最重要是 搖臂上下暢順, 而狗骨不脫落, 就可以了. 你說的虚位很少, 是圖一或是圖二的狀態下呢?  详情 回复 发表于 17-9-27 21:59
亞郭 论坛元老 发消息
msleecc 发表于 17-9-27 13:59
你是台湾的?

我在香港, 所以玩車很多限制呀, 唉
亞郭 论坛元老 发消息
清水哈 发表于 17-9-27 20:42
这个狗骨和狗骨杯多大的间隙是合适的?

這個沒有絕對的呀, 最重要是, 在沒有油壓下, 搖臂上下暢順, 而狗骨不脫落, 就可以了. 你說的虚位很少, 是圖一或是圖二的狀態下呢?

亞郭 论坛元老 发消息
清水哈 发表于 17-9-27 20:42
我给drx换了4个加粗狗骨,不如原车的松,框量很少,只能稍微移动,不如原车移动的距离大,可以不?

你是換了SST的嗎? 因為京商與SST的狗骨波頭厚度不一樣, 就算兩條長度一樣, SST的移動幅度也比京商小。

圖中左手邊為京商,右手邊為sst
就是左右的可移动距离很少,跟卡住差不多了
嗯换了sst的,这种情况不要紧吧

亞郭  有一點點卡也不成的, 有机會將狗骨杯打爛的呀. 然且, 上下掛臂不暢順, 行程就小了, 車就不好走了.  详情 回复 发表于 17-9-27 22:52
亞郭 论坛元老 发消息
清水哈 发表于 17-9-27 22:37
嗯换了sst的,这种情况不要紧吧

如果沒有卡是可以的. 有一點點卡也不成的, 有机會將狗骨杯打爛的呀. 然且, 上下掛臂不暢順, 行程就小了, 車就不好走了. 如果是跑平路, 硬彈弓就勉強可以.
能发个drx的后轮的束角设定图片吗? 后轮有点外8可以吗

亞郭  外八直路穩定,但轉弯不暢順。後輪通常是toe in 1至3度。toe in 1度, 入弯慢,出弯快,toe in 越大,就相反呀。 下圖是平路双速,他的設定是toe in 2度。  详情 回复 发表于 17-9-28 09:21
亞郭 论坛元老 发消息
清水哈 发表于 17-9-28 08:15
能发个drx的后轮的束角设定图片吗? 后轮有点外8可以吗

外八直路穩定,但轉弯不暢順。後輪通常是toe in 1至3度。toe in 1度, 入弯慢,出弯快,toe in 越大,就相反呀。

下圖是平路双速,他的設定是toe in 2度。