公告:

萬能的 京商DRX, 加視頻

查看: 54038|回复: 289|   [复制链接]

EzioDaFirenze 元老 Fans 发消息
亞郭 发表于 18-1-20 00:53
DRX RTR 版本是黑色潤滑油。轉動不暢順當然不成,可能有些傘齒巳損毀, 要細心檢查啊。 風大一點也可以把 ...

10000 10000 3000是前中后的顺序么,仔细检查发现差速摩擦大是o圈摩擦产生的阻力,上了点油好多了。

亞郭  是呀,頭,中,尾 順序的。如果O圈癹大,就一定要換,不然會漏乂速油呀。  详情 回复 发表于 18-1-20 11:09
亞郭 论坛元老 发消息
EzioDaFirenze 发表于 18-1-20 10:24
10000 10000 3000是前中后的顺序么,仔细检查发现差速摩擦大是o圈摩擦产生的阻力,上了点油好多了。

是呀,頭,中,尾 順序的。如果O圈癹大,就一定要換,不然會漏乂速油呀。
车辙 论坛元老 发消息
楼主通过长时间的玩。已经有感情了。

亞郭  哈哈, 沒辦法, 這台車我還沒有玩得精, 沒有時間玩別的車種了. 這裡是拉力區, 但也忍不住說一句, 最近發現DRX改平跑, 在賽道是可以快過1/8 GT, he....eee  详情 回复 发表于 18-1-20 14:14
EzioDaFirenze 元老 Fans 发消息
亞郭 发表于 18-1-20 11:09
是呀,頭,中,尾 順序的。如果O圈癹大,就一定要換,不然會漏乂速油呀。

嗯嗯好的,谢谢楼主解答
亞郭 论坛元老 发消息
车辙 发表于 18-1-20 11:38
楼主通过长时间的玩。已经有感情了。

哈哈, 沒辦法, 這台車我還沒有玩得精, 沒有時間玩別的車種了.

這裡是拉力區, 但也忍不住說一句, 最近發現DRX改平跑, 在賽道是可以快過1/8 GT, he....eee
德隆威廉姆斯 长老 Fans 发消息
你看WRC比赛就知道了 拉力比赛都是靠强劲的动力带来的加速获得时间的 比如出弯后需要马上恢复速度 转弯做漂移也需要强大的动力做基础 不然做不了漂移。

亞郭  你說得對! 我喜歡拉力漂移/拉灰的姿態。哈哈! 但是,在賽道上, 漂移是多餘的動作, 漂移入彎的話,時間就會比較慢, 也容易在彎心被人超越, 我太貪心, 拉力,越野,平路,我也喜歡, 各有不同的樂趣。  详情 回复 发表于 18-1-25 17:56
亞郭 论坛元老 发消息
德隆威廉姆斯 发表于 18-1-25 13:29
你看WRC比赛就知道了 拉力比赛都是靠强劲的动力带来的加速获得时间的 比如出弯后需要马上恢复速度 转弯做漂 ...

你說得對!
我喜歡拉力漂移/拉灰的姿態。哈哈! 但是,在賽道上, 漂移是多餘的動作, 漂移入彎的話,時間就會比較慢, 也容易在彎心被人超越, 我太貪心, 拉力,越野,平路,我也喜歡, 各有不同的樂趣。
德隆威廉姆斯 长老 Fans 发消息
我也喜欢多种 我有一台爬车 一台摩托 打算入台平跑 现在在思考 拉力和平跑入哪个 还没想好 每种模型带来的乐趣还是不同的 尽量多尝试还是更有趣 没玩之前很难体会到 必须亲自试玩才行。
aceying 中级 Fans 发消息
羡慕你的电车双速

亞郭  不要羨慕, 快點動手來一台, 哈哈! 順帶一提, 改動後就不是全四驅的了. 當然, 這不但改善了過熱的問題, 扭力及極速也提升不小. 3S DRX車身比4S 1/8 輕1000G左右, 轉數分別是 3X3800kv / 4X2200kv, 所以反應及極速可  详情 回复 发表于 18-1-25 22:07
亞郭 论坛元老 发消息
aceying 发表于 18-1-25 21:09
羡慕你的电车双速

不要羨慕, 快點動手來一台, 哈哈!

順帶一提, 改動後就不是全四驅的了. 當然, 這不但改善了過熱的問題, 扭力及極速也提升不小. 3S DRX車身比4S 1/8 輕1000G左右, 轉數分別是 3X3800kv / 4X2200kv, 所以反應及極速可想而知, 快弄一台呀, 哈哈!

改動後: 前後重量分配為47:53; 左右重量也很接近呀。