公告:

萬能的 京商DRX, 加視頻

查看: 53796|回复: 289|   [复制链接]

慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
亞郭 发表于 17-9-23 14:22
Kit版有3種,只会在日本買到,不出口的。 不論金屬或膠的物料,都比RTR版優勝。

現在只會偶然在 日本 ...

对了…我只玩电车,油车没人教,电版的kit

亞郭  因為DRX是一台7年的老車, 巳經過了黃金期, KIT版巳經停產了, 所以只會偶然在拍賣網出現. DRX KIT版是沒有電版的. 我猜很多專家, 也不清楚京商及SST, 電跟油的分別, 在此順帶一提: SST不論油/電, 都是同一  详情 回复 发表于 17-9-23 16:50
亞郭 论坛元老 发消息
慈溪王凌云 发表于 17-9-23 15:38
对了…我只玩电车,油车没人教,电版的kit

因為DRX是一台7年的老車, 巳經過了黃金期, KIT版巳經停產了, 所以只會偶然在拍賣網出現.

DRX KIT版是沒有電版的.

我猜很多專家, 也不清楚京商及SST, 電跟油的分別, 在此順帶一提:

SST不論油/電, 都是同一塊, 都是高彷京商油車的底板
京商油/電是不同底板, 原因是油/電重心不一樣

圖一左邊是京商原裝底板, 中叉速位置是偏右的!!!
圖一右方是京商OP油底板, 加SST馬達座及電池架

如果你是走3S, 我提議用京商原裝電底板, 平衡會好一點, 不用加大量鉛塊
如果你是走2S, SST的電池是向上放, 在跳台的表現比較輕盈. 京商在平路彎位是比較出息

在TB上, 還可以找到一些OP底板及零件, 自巳做KIT版, 我也是儲零件, 自己做的呀! 圖中全是DRX零件, 唉! 睡的地方也沒有了.

亞郭 发表于 17-9-23 16:50
因為DRX是一台7年的老車, 巳經過了黃金期, KIT版巳經停產了, 所以只會偶然在拍賣網出現.

DRX KIT版是 ...

。。DRX的专家。。好复杂。。那算逑了。。我老老实实买国内的RTR

亞郭  哈哈! 我不懂其他的車,不是專家, 所以不敢評論。 DRX RTR的特点是輕, 甚麼也不用改,已經很有樂趣了。 快點買, 早買早享受, 呵呵!  详情 回复 发表于 17-9-23 17:18
亞郭 论坛元老 发消息
慈溪王凌云 发表于 17-9-23 16:57
。。DRX的专家。。好复杂。。那算逑了。。我老老实实买国内的RTR

哈哈! 我不懂其他的車,不是專家, 所以不敢評論,我Drx的失敗經驗多了,所以略懂一二。

DRX RTR的特点是輕, 甚麼也不用改,已經很有樂趣了。 快點買, 早買早享受, 呵呵!

亞郭 发表于 17-9-23 17:18
哈哈! 我不懂其他的車,不是專家, 所以不敢評論,我Drx的失敗經驗多了,所以略懂一二。

DRX RTR的 ...

嗯…傻跑也合适吗
msleecc 长老 Fans 发消息
亞郭 发表于 17-9-19 12:58
MT410是一部好車!不用什么維修呀!

噢!你說的是哪一款Team Losi 3.0呀?

对,TEN-sct3.0电车。油电都行吧!拉力太少了,短卡的RTR油车,有简单一些的吗?

亞郭  RTR油短卡,只有国内的品牌有呀,我真的不懂。 TEAM LOSI 的車,我已经四年没有玩了。 但是它: 1. 超高质素,不用什么OP零件。 2. 轻盈,跳跃时平衡力非常之好。 以下这一台1/10RTR电短卡, 只要加一个1/8,  详情 回复 发表于 17-9-25 19:26
亞郭 论坛元老 发消息
msleecc 发表于 17-9-25 18:42
对,TEN-sct3.0电车。油电都行吧!拉力太少了,短卡的RTR油车,有简单一些的吗?

RTR油短卡,只有国内的品牌有呀,我真的不懂。

TEAM LOSI 的車,我已经四年没有玩了。 但是它:
1. 超高质素,不用什么OP零件。
2. 轻盈,跳跃时平衡力非常之好。腾空时间多了,便多了时间去调整在空中的姿势, 及降落时的油门。
3. 网站的支援非常好。

以下这一台1/10RTR电短卡, 只要加一个1/8,短陣拉力车殼,降低車身,便可以玩了, 是一个不错的选择。

http://www.tlracing.com/Products/Default.aspx?ProdID=TLR03008

亞郭 发表于 17-9-25 19:26
RTR油短卡,只有国内的品牌有呀,我真的不懂。

TEAM LOSI 的車,我已经四年没有玩了。 但是它:

好吧,就3.0了。你现在主要玩什么车。

亞郭  哈!我本來很貪心的,平路,短卡,大轆,拉力; 1/10 1/9 1/8 1/7 都玩。 但玩了 DRX, 3S, 电孖速, 之後,慘了,其它都沒有興趣。DRX很輕,加速,極速,大車是不能相比的。  详情 回复 发表于 17-9-26 17:27
亞郭 论坛元老 发消息
msleecc 发表于 17-9-26 03:20
好吧,就3.0了。你现在主要玩什么车。

哈!我本來很貪心的,平路,短卡,大轆,拉力; 1/10 1/9 1/8 1/7 都玩。

但玩了 DRX, 3S, 电孖速, 之後,慘了,其它都沒有興趣。DRX很輕,加速,極速,大車是不能相比的。
亞郭 发表于 17-9-26 17:27
哈!我本來很貪心的,平路,短卡,大轆,拉力; 1/10 1/9 1/8 1/7 都玩。

但玩了 DRX, 3S, 电孖速, ...

你是台湾的?

亞郭  我在香港, 所以玩車很多限制呀, 唉  详情 回复 发表于 17-9-27 21:21