公告:

萬能的 京商DRX, 加視頻

查看: 53789|回复: 289|   [复制链接]

慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
亞郭 发表于 17-9-23 12:17
我是急性子的人,唉!但也要忍耐。

我的習慣是,比賽用的車殼除外,都在車頭有机会大碰的地方,在車殼 ...

大佬。。你的意思就是普通热熔胶薄薄抹一层,就能替代你那个车壳胶的作用?那用热熔胶的同时,是否需要加网格布?

亞郭  在全个車殼用纖維帶補好之後,再在車頭位置, 容易撞碰撞的地方, 在車殼內用熱熔膠 薄薄的塗一片, 那樣 堅韌度會再增強。只用  详情 回复 发表于 17-9-23 14:10
亞郭  a^ z, g  详情 回复 发表于 17-9-23 14:02
清水哈 发表于 17-9-23 10:45
电动drx的4个狗骨的长度多少啊?狗骨弯了?赛速sst貌似有2个长度的80MM和82MM的

你是在飞坡吗。。。还是平地跑跑就弯了

清水哈  漂移撞墙容易弯  详情 回复 发表于 17-9-23 14:30
亞郭 发表于 17-9-23 12:17
我是急性子的人,唉!但也要忍耐。

我的習慣是,比賽用的車殼除外,都在車頭有机会大碰的地方,在車殼 ...

大佬……请问drx的kit版还买得到吗?去哪买

亞郭  Kit版有3種,只会在日本買到,不出口的。 不論金屬或膠的物料,都比RTR版優勝。 現在只會偶然在 日本Yahoo拍賣網 或日本洛西模型 出現。 DRX2012版是双速版,底版是沙銅色4MM,7075. 其餘兩種,是單速,藍色4m  详情 回复 发表于 17-9-23 14:22
亞郭 论坛元老 发消息
С ...

a^  z,  g
亞郭 论坛元老 发消息
慈溪王凌云 发表于 17-9-23 13:13
大佬。。你的意思就是普通热熔胶薄薄抹一层,就能替代你那个车壳胶的作用?那用热熔胶的同时,是否需要加 ...

在全个車殼用纖維帶補好之後,再在車頭位置, 容易撞碰撞的地方, 在車殼內用熱熔膠 薄薄的塗一片, 那樣 堅韌度會再增強。只用 纖維帶的話,大碰撞後 仍然有機會會爆裂的呀。
亞郭 论坛元老 发消息
慈溪王凌云 发表于 17-9-23 13:19
大佬……请问drx的kit版还买得到吗?去哪买

Kit版有3種,只会在日本買到,不出口的。 不論金屬或膠的物料,都比RTR版優勝。

現在只會偶然在 日本Yahoo拍賣網 或日本洛西模型 出現。

DRX2012版是双速版,底版是沙銅色4MM,7075,配圖4黑色頂,無手拉的引擎.
其餘兩種,是單速,藍色4mm加硬底版,藍色頂無手拉引擎。

希望你可以找到,一起分享。
清水哈 金牌 Fans 发消息
慈溪王凌云 发表于 17-9-23 13:14
你是在飞坡吗。。。还是平地跑跑就弯了

漂移撞墙容易弯
清水哈 金牌 Fans 发消息
亞郭 发表于 17-9-23 12:58
DRX 是 75MM. 编号TR155,這比RTR的好,但也会曲的。

我的DRX全是用萬方節,那么多年,20條也沒有一條 ...

sst的cvd淘宝没有卖的呢

亞郭  我也是問了很多家,只有這一家肯幫忙。  详情 回复 发表于 17-9-23 14:48
亞郭 论坛元老 发消息
清水哈 发表于 17-9-23 14:34
sst的cvd淘宝没有卖的呢

我也是問了很多家,只有這一家肯幫忙。
亞郭 发表于 17-9-23 14:22
Kit版有3種,只会在日本買到,不出口的。 不論金屬或膠的物料,都比RTR版優勝。

現在只會偶然在 日本 ...

kit版在日本也不是量产的?很难买?在日本大概什么价?我找留学的朋友带一台回来