公告:

萬能的 京商DRX, 加視頻

查看: 53765|回复: 289|   [复制链接]

丸子跑跑 终极 Fans 发消息
亞郭 发表于 17-9-9 20:41
剛加了O.S.19的视頻,只没定了30%为最大油門, 你可以知道它的威力, 哈哈!

淘宝没找到,方便给个链接?

亞郭  http://www.ebay.com/itm/O-S-SPEED-11950-19ZX-B-RACING-CAR-ENGINE-BONUS-EXHAUST-SET-/263000763278?hash=item3d3c112b8e:g:GHgAAOSw-K9ZJPW- O.S. engine有個缺點, 要配合它指定的死氣喉才可以發輝極限, 這部  详情 回复 发表于 17-9-11 00:03
亞郭 论坛元老 发消息
丸子跑跑 发表于 17-9-10 23:42
淘宝没找到,方便给个链接?

http://www.ebay.com/itm/O-S-SPEE ... :g:GHgAAOSw-K9ZJPW-

O.S. engine有個缺點, 要配合它指定的死氣喉才可以發輝極限, 這部是套裝机. 你試過後, 可以通知我一下你的感覺嗎?

run机不要超過5缸油, 跑的時候不要超過110度, 壽命會較長, 120至130度的時候, 部机會發狂. 130-140度以上, 金屬疲勞, 就玩蛋了.

終於有朋友可以分享我的喜悅, 呵呵!
亞郭 论坛元老 发消息
森莫爱拉力 发表于 17-9-10 22:28
这些壳是哪里买的呀

請不要像我, 睡的地方也沒有了,唉

圖一, WR8/ TGX車殼
圖二, 超八

DRX的都沒有放出來, 死定了
wr8 11 (1).jpg
msleecc 长老 Fans 发消息
亞郭 发表于 17-9-10 19:37
1. Op孖速,原装孖速跟13/16齒,轉換15/19. 巳經可以有70左右。

2. 在車殼加入風口, 對正引擎散熱頂 ...

RTR1/8油车还有那些车型值得买,拉力或者短卡都行。

亞郭  哈哈!實在太爛答了 我猜你 1/8 的意思是 濶300-310mm, 軸跟 325-360mm. 1. RTR 2. 油車 3. 拉力 电車是有的,油車是沒有的 10年前左右,跟本這不流行1/8GT,更不要說拉力了。全都是用buggy自己改,再在  详情 回复 发表于 17-9-12 13:14
亞郭 论坛元老 发消息
msleecc 发表于 17-9-12 02:24
RTR1/8油车还有那些车型值得买,拉力或者短卡都行。

哈哈!實在太難答了

我猜你 1/8 的意思是 濶300-310mm, 軸跟 325-360mm.

1. RTR
2. 油車
3. 拉力
4. 優質

电車是有的,油車是沒有了

10年前左右,跟本就不流行1/8GT,更不要說拉力了。全都是用buggy自己改,再在意大利訂車殼,因為種類多,價錢便宜。

1/10 短卡的大小跟 1/8GT 短陣是一樣。油短卡選擇很小,Team Losi 是最可靠的一種,但現在巳買不到。它是用美制螺絲,工具,煩死了。

如果你想玩1/8油拉力,一定要自己改,Team C 有电的拉力車架,換平路/buggy 的配件就可以。team C 的膠件不耐用,但價錢平。

圖中全都是用buggy改的,红牛是京商GT, type R,改拉力
fz3747 超级 Fans 发消息
油动drx 还有卖么
msleecc 长老 Fans 发消息
亞郭 发表于 17-9-12 13:14
哈哈!實在太難答了

我猜你 1/8 的意思是 濶300-310mm, 軸跟 325-360mm.

10车小了一点。那么1/10短卡油车RTR那款可以

亞郭  只有國產車有1:10 RTR油短卡, 我沒有了解呀. 順帶一句, 1:10 電短卡, Tekno SCT410 是一個不錯的選擇, 只要更改兩個地方, 就很耐用, 三年也沒有損壞呀.  详情 回复 发表于 17-9-13 23:43
亞郭 论坛元老 发消息
msleecc 发表于 17-9-13 20:18
10车小了一点。那么1/10短卡油车RTR那款可以

只有國產車有1:10 RTR油短卡, 我沒有了解呀.

順帶一句, 1:10 電短卡, Tekno SCT410 是一個不錯的選擇, 只要更改兩個地方, 就很耐用, 我的三年也沒有損壞呀.

clbme 超级 Fans 发消息
给个联系方式呗大哥

亞郭  你好! 你是要找DRX的說明書嗎? 以下是官方說明書連結, 希望幫到你呀. https://www.kyosho.com/eng/support/instructionmanual/d_platform/index.html  详情 回复 发表于 17-9-17 15:04
亞郭 论坛元老 发消息
clbme 发表于 17-9-17 12:24
给个联系方式呗大哥

你好! 你是要找DRX的說明書嗎? 以下是官方說明書連結, 希望幫到你呀.

https://www.kyosho.com/eng/suppo ... platform/index.html