公告:
lo365760358 元老 Fans 发消息
楼主就一无知加无赖……鉴定完毕!同意顶起~
leonxjq 中级 Fans 发消息
说白了就是自己不验货,不管收没收到通知,那都是快递的事,既然去取货了就应该验货,而且包装盒有变形还不验货一定要拿回家找卖家?现在的买家就是惯的些毛病,打着维权的口号、喊着我不为那点钱的号子,却干着要钱的事,你没有验货,就想让卖家联系快递,因为你自己没理由找人家快递啊!卖家卖出个东西,都像你这样收货说有问题再给你补发一个?一些商家真的经不起你们这么折腾,既然问题发生了,卖家也给了解决方案,出个邮费就算是给自己不验货的教训不对吗?哦自己不验货,有问题还得卖家出运费,合着卖家最后搭上两次运费和一个车壳,我要是卖家以后我卖的东西还得再提价,整天抱怨模型贵,你这样人再多一点,所有卖家都得提高售价来应对投诉。我不是商家,但我是站在商家的角度考虑的,从很大程度上讲,卖家在交易中处于劣势,害怕差评害怕投诉,往往会为了信誉赔付一些本来不需要赔付的事。我们买家不但不领情还变本加厉,实在是不应该。卖家正常交易正常发货给你,怎么就成了“奸商”了?你知不知到也许你的这一次指名道姓发帖就可能毁了一家模型店,嘴上说着不在乎这点钱,却想致人于死地,呵呵。
风中沙 元老 Fans 发消息
说真的 楼主 ,淘宝不适合你,去玩着hsp的车装圣人吧,用词不当 意思都明白,卖家有责任但是很小,为什么每个卖家都要求当面签收,你看到有问题完全可以联系快递,好比你去让你儿子给你买烟,买回来放桌子上被你媳妇踩了你怪小卖铺的??奇葩玩意,前几楼跟风的看不出来?哈哈 联系别玩模型了,大部分东西需要网购,不适合你
lo365760358 元老 Fans 发消息
leonxjq 发表于 17-8-14 09:08
说白了就是自己不验货,不管收没收到通知,那都是快递的事,既然去取货了就应该验货,而且包装盒有变形还不 ...

说得好~
simonlvchina 元老 Fans 发消息
嗯,支持卖家。
tjowen1985 超级 Fans 发消息
竟然看完了! 只能说楼主有点无赖 但是这快递购暴力哈哈

buick888 高级 Fans 发消息
林子大了,什么鸟都有
周\傲天 高级 Fans 发消息
就这么说吧,这么点破损对于这种车来说是无所谓的将就用用都ok,快递送来有破损的破是先联系快递选择拒绝收货,这和奸不奸商没有关系都是正常流程,卖家,快递,买家,三方谁都不会想货物有问题的也就六十五元的东西卖家给你二个方案要么补偿要么退回我觉的已经很好了,而买家却想拿这点伤痕来让卖家重发,这就没啥意思了各退一步海阔天空没必要还来发个贴说人家是奸商
小小飞飞哥 长老 Fans 发消息
感觉买家小题大做,卖家态度还算不错的,你他妈就是个混蛋吧,故意找茬子,全都推卖家头上了,还尼玛有理?
小小飞飞哥 长老 Fans 发消息
楼主就是个无赖,不分青红皂白污蔑卖家,责任都不能分清,还来装,傻子一个,鉴别完毕