公告:
山地狼 中级 Fans 发消息
Tesack 发表于 17-8-7 23:51
1.这是快递的责任,如果买家验货,壳子有问题并联系卖家,卖家可以向快递索赔的。2.很多人都没有验货的习惯 ...

我也觉得是,快递的责任就要联合起来跟快递反应,但是楼主缺一味地让卖家负责,我都不明白卖家怎么负责,并且卖家确实有退货的意思,当买家非要找卖家麻烦不找快递麻烦的时候,卖家已经同意亏掉成本让你退货了,那么快递费无论怎么说都应该是退货的一方负责,要么你就去找快递麻烦。
山地狼 中级 Fans 发消息
在菜鸟驿站也能验货的啊,当时就不走了联系快递,为啥你要拿回家呢?其实我都怀疑你实际是回到家不小心压坏了,所以你找卖家的事不找快递
碰碰 元老 Fans 发消息
快递运输太暴力,我是来水经验的
水元素 终极 Fans 发消息
这年头开店做点小生意不容易啊,虽然我没有淘宝店铺。我实体店铺生意,难啊。
kk507 高级 Fans 发消息
不验货也是有责任的
速度热 论坛元老 发消息
上次我买了台车 近5千都不包邮 店家非要60元运费 无耐喜欢啊   回来壳压了  是店家 联系快递 后来重发了个壳  
DopeLi RC 新手 发消息
你一看就是个无赖买家,人家说的没毛病,你没有验货你只能负责,跟卖家没关系
油动小子 长老 Fans 发消息
都别瞎JB吵吵了,我说两句公道话吧,你们两方穷屌丝各打50大板就行了,我刚上卖家的淘宝店看了一眼,还挺逗,首页写着什么“”哥卖的是服务。。。不是车“”这卖家你逗我玩那!代理的全是HSB的垃圾屌丝车,难怪人家赔不起呢,小本买卖嘛,可以理解,估计他也不想这样,好不容易开张了,结果还赔钱了。。。。在说说买家这个穷屌丝,你花几十块钱买个车壳你还真当你自己是上帝了啊?估计你那车架也不是什么好车架,软壳就该上田宫的,自己配不了漆找专业店代工啊,一分钱一分货,你花这几十块钱买个破壳子就瞎用得了,不碍事,也没人看你那破车,以后有钱了上YOKOMO的直接找人代工不就完啦
何以笙箫默 元老 Fans 发消息
后弦月影 发表于 17-8-8 18:06
卖家是你爹?这么维护他?还65块暴露本质。。。。

卖家是有责任但态度是还不错,快递代收不代收本来就是你应该和快递沟通的事情和卖家无关的呀,卖家也不知道会丢到代收点啊
呼呼o猪猪 长老 Fans 发消息
Tesack 发表于 17-8-7 23:51
1.这是快递的责任,如果买家验货,壳子有问题并联系卖家,卖家可以向快递索赔的。2.很多人都没有验货的习惯 ...

你的观点我不能认同。
谁卖的东西,找谁的责任。
买家买的是商品,商品到手有问题,找卖家没问题。
卖家买的是快递的运输服务,运输中有瑕疵,卖家找快递也没问题。
问题出在卖家不认为自己在此次交易中也担当了一个购买者的角色。