公告:
后弦月影 元老 Fans 发消息
kiki1985 发表于 17-8-7 22:11
确实过分了,买东西而已,玩车在乎的是感觉,谁TM在乎几十块钱。卖家态度恶劣了!

老k重出江湖就帮我顶帖,可喜可贺~~~
Tesack 金牌 Fans 发消息
1.这是快递的责任,如果买家验货,壳子有问题并联系卖家,卖家可以向快递索赔的。2.很多人都没有验货的习惯,淘宝几乎每个卖家都会提醒先验货,然而很多时候这种问题卖家都会态度很好,并重新发一件自己掏腰包解决。3.截图中店家态度不怎么样,但是诚意在,同意退货。因为这件事真的说的难听点,真的不是卖家责任,而是快递的责任,现在买家强制把责任推给卖家,而卖家虽然很气但是还是同意退货的情况下,买家还不依不饶…既然不缺这几十块钱那么退回去重新发一个新的来不就好了,又不愿意寄快递退回亏十块钱邮费,又不愿意接受卖家的补偿将壳子就用,非要扯来扯去,说白了就是想这个壳子不退回,让卖家发个新的过来,或者直接卖家全额退款,自己留着这个壳子将就用…说白了贪心!

呼呼o猪猪  你的观点我不能认同。 谁卖的东西,找谁的责任。 买家买的是商品,商品到手有问题,找卖家没问题。 卖家买的是快递的运输服务,运输中有瑕疵,卖家找快递也没问题。 问题出在卖家不认为自己在此次交易中也担当了  详情 回复 发表于 17-8-24 14:19
士多啤梨苹果橙  这个还真是卖家的责任,你包装的时候如果里面填充多点泡泡袋 海绵 做好骨架保护结构 肯定不会被压成这样子  详情 回复 发表于 17-8-8 12:28
按理说这种情况,你也说了,卖家包装挺严实,只是快递太暴力。卖家几乎没有任何责任,严格来说,快递付80%责任,买家20%责任。
Tesack 发表于 17-8-7 23:51
1.这是快递的责任,如果买家验货,壳子有问题并联系卖家,卖家可以向快递索赔的。2.很多人都没有验货的习惯 ...

你是卖家的托?这个几十块的破壳子我想留着用?哈哈,真是搞笑。我说了,卖家找的快递,快递收的是卖家的钱,且我没有同意放到代收点。卖家收了我的钱,货出现问题肯定我要找卖家,而不是快递。卖家自己去找快递。再说我说了壳子我可以寄给他,运费我不会出。你的一句“卖家很气,但还是同意退货。。。。“已经暴露了你,而且建议退回去了我还要在这家重新换个新的。你真是卖家的贴心小棉袄,5毛稿费到手了吗?
Tesack 发表于 17-8-7 23:54
按理说这种情况,你也说了,卖家包装挺严实,只是快递太暴力。卖家几乎没有任何责任,严格来说,快递付80%责 ...

我说过卖家包装很结实??你真的会添油加醋。。。。连最后的判责的百分比都直接给出来了,人才啊!666!!!
动不动就托,这样的买家就是被惯坏了,说这么多没用的,这种行为和到手刀无异!
后弦月影 发表于 17-8-8 00:15
我说过卖家包装很结实??你真的会添油加醋。。。。连最后的判责的百分比都直接给出来了,人才啊!666!! ...

第五张图,买家亲口说的:“你放这么多泡沫也没有用”这句话证明了卖家包装没有偷工减料。
你自己看你自己的说法,添油加醋说一些我都没说过的话,想法不要太直接了!隐藏深点好,估计翻倍值1块钱。
Tesack 发表于 17-8-8 00:20
第五张图,买家亲口说的:“你放这么多泡沫也没有用”这句话证明了卖家包装没有偷工减料。

是啥形状的泡沫?你看到过没?车壳是要塞气垫的,不是几块烂泡沫就行。这句话就被你定义成包装挺结实?
后弦月影 发表于 17-8-8 00:15
我说过卖家包装很结实??你真的会添油加醋。。。。连最后的判责的百分比都直接给出来了,人才啊!666!! ...

事实就是这样啊,这是淘宝和快递行业的条款,没有拆箱验货而货物出现破损等情况,卖家没有责任,而快递也可以说你是自己拿回去弄烂的也能推脱责任。在法律和条款的年前,说的乱七八糟的只能证明无知和无赖,你可以淘宝申诉一下,看看淘宝小二怎么判定。