公告:
大胖墩 论坛元老 发消息
为啥不在代收站打开验货呢???先不说卖家的言语和态度,就事这个问题出在快递,代收站和买家身上,不验货就拿走是说不清的,你可以说人家运输压坏人家当然也可以认为你回家自己弄坏了,代收站的错误是没有让你签收任何单据就让你把货拿走了,这样给后续留下了把柄,如果今天是你本人签收回家发现坏了只能自认倒霉,但是你现在因为没有你的签字而为难卖家有点得理不饶人,自己本身也有问题为啥不退一步,如果你在代收站打开验货了相信就不会有这些问题了
木剑小二 元老 Fans 发消息
呼呼o猪猪 发表于 17-8-24 14:19
你的观点我不能认同。
谁卖的东西,找谁的责任。
买家买的是商品,商品到手有问题,找卖家没问题。

问题是出在买家不验货就拿走快递的行为,这个交易主要错误是快递犯规,然后是买家不验收就拿走快递。如果买家验货了就不会有这种问题了。结果可能就是卖家打电话给快递,然后快递打电话找买家
sjzgyg 发表于 17-10-3 18:41
我特么看完了哈哈,看了5.6分钟。既然看了,那就说两句吧:对事不对人,楼上骂人的都不配进入模型届,模型届 ...

看了这么久终于发现一个理性的言论,给层主赞一个
楼主,不是我支持卖家,是你确实没做到位。淘宝买东西最为重要的签收环节没做就拿走了快递,这很不妥。卖家服务态度不好这个是事实,不过我认为卖家除了不主动联系快递外没有什错误了,卖家同意退货其实就是最好的解决方法,不然你和快递还得扯一回
libg26 高级 Fans 发消息
什么人,真买个东西就把自己当上帝了,卖家是真倒霉
邪恶的卡男 终极 Fans 发消息
我也遇到过购买车壳出问题的事,我也是门卫室代收,隔了一天才收到货,拆开包装,壳子已经变形破损,果断拍照给卖家,然后电话联系了送件员,告知情况,快递员再次上门取件,按拒收处理,发回卖家处,卖家重发了新壳,完美解决!实在无法处理拒收,自己出个返程邮费,我觉得也无所谓,毕竟不是货物自身质量问题,卖家无需承担来回邮费,只用承担两次发出的邮费即可!我觉得买家还是计较多了,你自己联系快递,索赔或者拒收就可以解决了,非得吵的不可开交!
stephen321 超级 Fans 发消息
呵呵,快递暴力都知道的事,你看见外包装有损坏还拆件,回过头找卖家,你的开箱视频呢?你的拆之前的照片呢?你就提供一个壳子坏了的照片,我要是卖家都不会理你,一句淘宝裁决就完了!另外84%的好评率也是可以看出来你是哪种类型的人了