公告:
a32632630 RC 新手 发消息
从头到尾看个遍。不评判三方的错与对,起码你得有个目标,买家,你是想退货,还是想要钱,还是想钱货双收。卖家,我给你折价,你不同意,我给你退款你也不同意。那你找快递协商啊,让快递赔你,你也不同意。卖家找快递,都是有合作的,他们出快递费用,比我们自己寄快递会有优惠。你让他们去找,他们找完以后还合作个屁。快递,关我屁事,我一天成百上千的货要送,给你打电话,你漏接了。或者他根本没打。再或者,你同意货放代收点了,你根本不好意思去找快递理论。所以你让卖家去找快递协商,那卖家跟快递协商后对以后的合作又有影响了。  楼主,你是啥心态?分享下,因为你是当事人。我不是说你的不好,只是觉得,你有点太难为人了,你掏10块钱,运费,他给你换新的,他退你全款,你掏10块钱把货送回去, 哪有你们说的70多块钱的事,来回就是10块钱,
a32632630 RC 新手 发消息
楼主,我劝劝你,得饶人处且饶人,要不去饭店吃饭,或者去咖啡厅喝咖啡,你要是到哪都是这种不饶人的态度。出门,吃饭都轻松吃到,鼻屎,吐沫,粘痰,
唱歌跑调那叫范 中级 Fans 发消息
卖家说话有点二
我就是我666 高级 Fans 发消息
顶,大家都不要去这家买东西了,没有道德,他们家该倒闭了!

我就是我666 高级 Fans 发消息
各位模友不要再去他家买了,别在上当受骗了!

yb471557870 金牌 Fans 发消息
买家无聊,几十块钱的事。你本地派送快递你联系下咋了。别回复我,我就是半夜睡不着回复着玩。谢谢。
cx19860714 终极 Fans 发消息
默默的水个经验
samhsu 超级 Fans 发消息
買家...應該是澳洲來的
泥巴里面摇啊摇 终极 Fans 发消息
壳子压坏了主要怪快递,毕竟不是卖家送货
wdmzjsco 终极 Fans 发消息
Tesack 发表于 17-8-7 23:51
1.这是快递的责任,如果买家验货,壳子有问题并联系卖家,卖家可以向快递索赔的。2.很多人都没有验货的习惯 ...

我顶你