公告:
liuqi 终极 Fans 发消息
这个卖家不算奸商,当然买家的心情我也可以理解
dayuou 长老 Fans 发消息
支持买家
joezer 元老 Fans 发消息
讲真这不算是卖家的责任,顶多就是服务不好罢了,哥们你可以试试到‘国家邮政局申诉网站’申诉,据说有用,反正现在不管和卖家还是快递扯皮都是没卵用的....
lo365760358 元老 Fans 发消息
支持卖家~这买家真是极品……
Pandaj 金牌 Fans 发消息
Caizihao9097 发表于 17-8-8 11:21
我都去过这家店的实体店 玩转模型 在江苏常州 我自己上门拿的车子 买的94122
说实话遇到这种事大家都倒霉  ...

卖家不是签收方,只能根据买家提供消息去联系快递,你觉得是卖家找快递的说辞有力还是买家找快递的说辞有力?还有商家是商家 快递是快递,你去寄东西,难道你就跟快递是一伙的了?你寄东西没问题 快递出现问题,责任就是你的了?换位思考下吧,卖家 快递 买家是三方,并不是两方。出现这种情况 肯定是买方先联系快递员,解决不好联系当地快递公司,在由卖家助力解决,靠卖家一个远在天边不知道事实真相的人去说服快递 可能吗。还去打个框,你去那些广州的模型店买个车壳看,运费60 也只是一个箱子,并无其他加强,本身就是箱泡货运费要贵很多,不可能再去增加重量去寄一个车壳。
后弦月影 元老 Fans 发消息
joezer 发表于 17-8-8 22:14
讲真这不算是卖家的责任,顶多就是服务不好罢了,哥们你可以试试到‘国家邮政局申诉网站’申诉,据说有用, ...

就是态度不好,让人烦。
兽人永不为奴 发表于 17-8-8 23:20
一个几十块的壳至于么,我看这点瑕疵根本不影响用,也许下地一次比这还烂,这种壳不拿来艹难道当田宫壳供着 ...

你也知道那壳卖不掉?那你还说个毛?!几十块钱是不至于,但是我烦的是卖家一开始的态度。既然你说那个只是瑕疵,那为什么退回去又卖不掉了?需不需要我把那壳子放在车上,给你拍个照片,让你看看还能不能用,你不知道平跑车身两边没有防撞支撑吗?能把那变形瘪的地方撑起来?
我爱大脚车 论坛元老 发消息
车壳又大又软,不好包装。卖家还是尽力了,楼主就不要不依不饶了。像这种容易坏的东西,一般我都是要当快递的面验货的。
我爱大脚车 发表于 17-8-9 07:54
车壳又大又软,不好包装。卖家还是尽力了,楼主就不要不依不饶了。像这种容易坏的东西,一般我都是要当快递 ...

既然决定要发帖子,那么就要发到位。多的我不想解释了,太累。