公告:
asstan_525 终极 Fans 发消息
这辈子就买了20根ACE电池,万幸啊,一根都没有问题,一直用到现在了。
ilg123 超级元老 发消息
这个我比较有发言权。 虽然许久没有发言了。 事业中心发生转变。。

ACE 搭配 NC2500 我自己也试过漏液。 漏液的发生主要是电池中的阻隔层破裂或者损坏导致的。  但是隔层太厚就会不够力。 这个平衡点比较微妙。 如果厚了就软。 薄了就漏。。。 ACE的电池有些批次是我用过最好的。 2012世界赛我拿TQ 用的就是精选tiger rc +ace的合作电池。 性能对比 747 在MUCH MORE的D2上甚至会更好。  但是缺点就是一旦过冲。 过热。 注定漏液。 不知道您找谁买的。 在北京的老虎电。3个月内漏液 都是免费换新的。 去年还做过一次旧电换新电的特惠活动。。

NC2500 国内最早一个拿到样品的人。 在泰国测试时没有风扇的版本。 大面积漏液。。 以至于后来充坏了一组决赛电池。。。 主要问题。 1对温度控制不佳。 2预设压降调整的太大。  用于动力电池容易漏。

总之。 漏液一定是充电器+电池一起造成的。。 联络厂家是必须的。 但是用NC2500 充。就确实比较容易漏液。
leaguer 超级元老 发消息
ilg123 发表于 13-11-9 21:35
这个我比较有发言权。 虽然许久没有发言了。 事业中心发生转变。。

ACE 搭配 NC2500 我自己也试过漏液。 ...

C9000 也漏 何解?5个牌子的 电池 ~唯独ACE 漏~何解?几年前买的ACE电池也没漏~就这批电池漏 何解?
李艺超 发表于 13-11-9 03:51
我可以帮你测试。

可以~~请说一下 您的测试方法~以及联系方式~~
ilg123 发表于 13-11-9 21:35

ACE 搭配 NC2500 我自己也试过漏液。 ...

虎哥的说法还是比较中肯的,顶一个先。

我一直都觉得电池尿会和其温度有很大的关系,毕竟NC2500虽然有风扇,但是电池还是“藏”在里面的,所以如果能在温度上有一定的改善会对“尿性”有帮助。NC2500旁边有一个usb接口,我自己是弄了一个usb供电的小型风扇一直对着吹,对其温度会有比较明显的改善,自从这样搞以后就再也没遇到过电池尿过。楼主也不妨尝试一下,希望对你有帮助。
李艺超 论坛元老 发消息
leaguer 发表于 13-11-9 22:36
可以~~请说一下 您的测试方法~以及联系方式~~

nc2500我看了一下放电最大只有区区的1安培,如果拿来测试动力电池的放电情况有些太鸡肋了。小电流根本看不出电池的放电能力
小仲 超级元老 发消息
塔利班猛男 发表于 13-11-10 01:13

我一直都觉得电池尿会和其温度有很大的关系,毕竟NC2500虽然有 ...

温度高,明显充电器的充电程序不行。。。我们夏天用烂车架充电也不需要加风扇。。。加风扇很容易让电池过充。

leaguer  我同意以上观点~~温度不是 什么问题~  发表于 13-11-10 20:38
小仲 超级元老 发消息
李艺超 发表于 13-11-10 03:17
nc2500我看了一下放电最大只有区区的1安培,如果拿来测试动力电池的放电情况有些太鸡肋了。小电流根本看不 ...

现在lz的重点不是电池的放电能力。。。。等我收到电池后,用各种高端充电器试下,看看谁会导致电池尿尿。

leaguer  争取周2前 将测试电池发出~  发表于 13-11-10 20:33
头像被屏蔽
塔利班猛男 发表于 13-11-10 01:13

我一直都觉得电池尿会和其温度有很大的关系,毕竟NC2500虽然有 ...

同样的充电器 同样的充电方法~同样的电流~唯独ACE 要当爹一样 才能保证不 尿??说的过去么?另外几年前买的 ACE 绿皮也不会漏~~如何解释?能说通么~?说道温度 ~1C以下充电 电池 温度 根本就很低~~~我觉得不应该是 尿的因素~