公告:
枏枏 超级 Fans 发消息
yugoolge 发表于 13-11-7 21:03
介个起码存在虚标了。。。

是的虚的太厉害了啊   要是低个1000左右的电我还凑合接受  虚的太厉害   买了用了几次就气得不行 就没有怎么用,用个最多10分钟就报警  哎 对ACE我是无语了

trx  你放到多少V充电的?  发表于 14-1-4 15:58
killtheangel 金牌 Fans 发消息
后面几张图是充电器吗?看起来好厉害的样子。
leaguer 超级元老 发消息
小仲 发表于 13-11-7 21:28
不可能啊。。。我们用那么多都没有出现过过。。。就算漏液,事后处理好接触点也没有太大问题的。

谢谢 版主的回复~~
首先肯定一下,几年前买的ACE,有部分到现在还能用,所以觉得ACE东西还可以,这次就多订购了一些
现在初步怀疑也只是这个批次出了问题。
另外,想请问一下版主~您使用 ACE 绿皮电池 多大电流充电算是 安全呢。。。我想首先 排除一下 是不是 我自己人为的因素~

还要说一下~~本人认为 电池出问题 没问题~~但是 作为厂商~处理问题的积极性~以及态度~我就持保留意见了~~
ACE 到现在都说 他的电池 没问题~~
killtheangel 发表于 13-11-7 22:06
后面几张图是充电器吗?看起来好厉害的样子。

因为电池 漏液~我发现的又比较晚~所以~就这样了~
xhsbbt 发表于 13-11-7 16:52
目前用orion的飘过
之前ace也用过几百颗了,没发现漏液的,但是用死了的倒是有一些。
不过ace的电池国内高 ...

ACE 电池 很多年前 我也用过~现在也没坏~
所以怀疑是 这个批次有问题~~~~~~
但是 ACE 就是不承认~~这个 巨人很难低头啊~~
小仲 超级元老 发消息
leaguer 发表于 13-11-7 22:19
谢谢 版主的回复~~
首先肯定一下,几年前买的ACE,有部分到现在还能用,所以觉得ACE东西还可以,这次就 ...

以前来说。。1.5A也没有问题啊。。。现在我们用精英,3段充电,头段2A,中段1.5,后段1.2......那个厉害啊。不过要机器支持才可以
小仲 发表于 13-11-7 23:00
以前来说。。1.5A也没有问题啊。。。现在我们用精英,3段充电,头段2A,中段1.5,后段1.2......那个厉害啊 ...

那就好~~我目前 没有超过1C 充电的时候 也就是0.8A~~那版主是不是 可以认为 我这批电池 有点瑕疵呢~~~~~我手里 还有新的~如果版主不嫌麻烦的话 我可以 发几只~请您 帮忙测试一下~~
小仲 超级元老 发消息
leaguer 发表于 13-11-7 23:08
那就好~~我目前 没有超过1C 充电的时候 也就是0.8A~~那版主是不是 可以认为 我这批电池 有点瑕疵呢~~ ...

我也想知道究竟是电池问题还是充电器问题。给我试试吧。
78562058 金牌 Fans 发消息
leaguer 发表于 13-11-7 22:19
谢谢 版主的回复~~
首先肯定一下,几年前买的ACE,有部分到现在还能用,所以觉得ACE东西还可以,这次就 ...

他都2A充 哈哈 我也被他带坏了
78562058 金牌 Fans 发消息
NC充电器 第一个样片我去年在泰国的时候 新电池我的和老虎的都有被充漏液过的 看看设定的压降是多少