公告:
小仲 超级元老 发消息
78562058 发表于 13-11-8 00:07
NC充电器 第一个样片我去年在泰国的时候 新电池我的和老虎的都有被充漏液过的 看看设定的压降是多少

这个机的压降可以设的吗??
78562058 金牌 Fans 发消息
小仲 发表于 13-11-8 00:18
这个机的压降可以设的吗??

可以的 但是第一版设定好了有时候会变 不知道现在的改了没有
zcg001 论坛元老 发消息
c9000漏了吗?如果没漏那就要怀疑充电器的问题啦。ace以前用过,比较中规中矩的动力电,自从用了某人说的(大姨妈红)电以后,其他神码都是浮云了哈...
jccg1012 论坛元老 发消息
0.8A的话确实漏了比较夸张的。
不过话说我们用充电宝这种暴力充电的充绿皮ACE也几乎没有漏液,不知道楼主为何0.8A就这么悲催了- -
leaguer 超级元老 发消息
78562058 发表于 13-11-8 00:07
NC充电器 第一个样片我去年在泰国的时候 新电池我的和老虎的都有被充漏液过的 看看设定的压降是多少

首先 先不说 设定的压降是多少~~~此充电器  我冲过 不下5个牌子的电池~唯独这一批的ACE 漏液~~
几年前买的ACE 也在用~也没问题~
zcg001 发表于 13-11-8 07:55
c9000漏了吗?如果没漏那就要怀疑充电器的问题啦。ace以前用过,比较中规中矩的动力电,自从用了某人说的( ...

C9000 也漏~一样的~~~~3个 充电器 都充过 不下5个牌子的电池~~地滩货 也充过~~唯独 这批ACE 漏液~~~我觉得不用怀疑充电器~
小仲 发表于 13-11-7 23:55
我也想知道究竟是电池问题还是充电器问题。给我试试吧。

谢谢了~~请版主将收货地址 给我~~我给发5组~供测试~~~
jccg1012 发表于 13-11-8 09:04
0.8A的话确实漏了比较夸张的。
不过话说我们用充电宝这种暴力充电的充绿皮ACE也几乎没有漏液,不知道楼主为 ...

让ACE 吭毁了~~~~~~~~~
一只人9444 RC 新手 发消息
。。目测是我的帖子。。
一只人9444 发表于 13-11-8 09:42
。。目测是我的帖子。。

你也中招了 赶紧打ACE 电话 投诉