公告:
ROVERED 超级元老 发消息
估计会是今年文车区最火爆的帖子!!!!能超20页吧!!!
当感觉版主的最爱是会尿的电池。。。。。。尿过了才暴力。。。
楼主,高价转手卖给版主,赚4台NC2500回来

leaguer  确实~~哈~~~高价出售~~ACE 尿尿 电池~~机不可失失不再来~~~~~~~~~~  发表于 13-11-12 09:31
leaguer 超级元老 发消息
据我所知~ACE 的 电池 也分等级的~~~批发价不一样~~~不知道 我买到的 是不是 最末级~~~~~~~ACE 出来 说说来~~~怎么没动静了~~~~~~~~~~~~~喊一嗓子 就 失踪了啊~~~~~~~~~~~
Crazy 长老 Fans 发消息
一直用品胜的电池 楼主可以去看看 用好多年了

其实我在乎  家用电池就不用去考虑了  发表于 13-11-12 16:33
leaguer  数码产品啥的 可以~模型 不是 太适合~  发表于 13-11-12 13:32
小仲 超级元老 发消息
kwok 发表于 13-11-12 14:15
高級的鎳氫充電機的止充時間都是可以調教的,可以避免電池過充.BX,NX25X0等的充電機,止充電壓都比較高,如果電 ...

现在还有什么充电器可以选择啊。。。。

SuVincent  PIT BULL当草?!让我们情何以堪啊  发表于 13-11-15 14:25
silversol 论坛元老 发消息
客观地说,用了个把年的ace,价格对得起质量,一组就20来块钱的电,我对它是没什么要求

leaguer  您说的 太对了~我对他的要求 仅仅是 能用而已~~但是~似乎~他真的没做到~  发表于 13-11-12 21:21
小仲 发表于 13-11-12 17:20
现在还有什么充电器可以选择啊。。。。

版主 测试电池~已经用顺丰陆运发出~请注意查收~~~谢谢~
xhsbbt 论坛元老 发消息
楼主哪里的。同城的话帮你测测
WZERO 论坛元老 发消息
之前用,1A 1.5A都试过,漏液有,但不是在充电的时候漏,而是放一段时间电池头就自己腐蚀了。而且绿皮的质量有点差次…
现在虽然小车暂时没玩,但大车也不再用ACE的点,容易涨不说,有次是跑着跑着就涨了(可能25C放电C数不够吧,但yokomo电也是25C而已)……有一条5000玩三次就充不进。手势不好的说……后来全换了,有IP有KUBE有腾翔,好好的一直
WZERO 发表于 13-11-13 10:39
之前用,1A 1.5A都试过,漏液有,但不是在充电的时候漏,而是放一段时间电池头就自己腐蚀了。而且绿皮的质量 ...

记得大概是5年前~ACE 第一批25C 4000 硬壳电池~买了4块~用着挺不错~隔年 买了8块~那质量明显就下降了~还是以前那台车用~~后买的8块~基本都怀孕了~~之前买的4块 还都好好的~~真不知道 怎么说好~

WZERO  感觉一分钱一分货吧……  发表于 13-11-13 11:14